1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам W140, под восстановление

Тема в разделе "Продам", создана пользователем S S, 5 окт 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

ааа, эээ, ты ж вроде его восстанавливал и ребята по запчастям помогали или ошибаюсь?

2. Давай новую тему: ищу купэ!)

3. S S

S S

да, Игорь. Мишаня решётку подогнал. остальное я не забирал(Алексей, Антон и Андрей тоже помощь предложили - спасибо им). и тему про восстановление я делал не от нех делать - реально собирался восстанавливать. но делал бы у чур за три копейки, потому, что на продажу. я его продавал до аварии. после тем более себе не оставил бы. и продавал бы через авто ру, а не через клуб.
    позвонил парень, по объяве на авто ру(ссылку на которую я тут выкладывал), посмотрел и забрал. решётку я посчитал нужным отдать ему. мне она без надобности без машины, а ему восстанавливать весь мерин. думаю каждая копейка на счету будет. перед Мишей извинился и предложил бабки за решётку вернуть.
    так что предъявы тут не уместны, косяков за мной нет!
    повторюсь, про клуб новому владельцу рассказал. разве тут для нового фаната 140х жалко комуто??!

Лёш, купешку пока не ищу, долгов часть погасил. не до второго автомобиля, для себя любимого сейчас. позже, как чуток разбогатею.

4. Немец

Немец VIP grade

будем надеяться, что скоро ты финансы свои поправишь и снова за руль любимой машины!!!:)

5. S S

S S

к апрелю было бы идеально!

6. Ну уж к весне нужно как-то напрячься)

7. Поздравляю с продажей!)

8. S S

S S

спасибо.

Поделиться этой страницей