1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам или обменяю.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем S600l капсула, 28 янв 2016.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Так, Арам! Не ипите мозг, бери аккордеон, тот что есть дома и вперёд в Москву на ДР клуба (21-23 февраля)!!!
    Будешь покорять наши сердца! :D

Денис*86 нравится это.
  2. блин я бы с удовольствием( так и думал, когда хотел приехать на машине) и ссобой еще апаратуру вот эту взять)))
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/aktivnye_sabufery_718772113
    https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/aktivnye_kolonki_jbl_prx612m_718772615
    сейчас даже апаратуру выставил. тем более там после 23;00 штрафы большие) представь если реально начнем гулять?))) а если шутки в сторону, после встречи мне еще пару мест в гости а с инструментом по москве и без машины это ж==а)

Денис*86 нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Сто процентов ,за такой как ты источник звука ,тебя любой по москве прокатит налегке ))

Денис*86 и S600l капсула нравится это.
  4. не сомневаюсь, что и без этого у нас ребята класс. но в планах не только столица. возможно потом в вологду с ярославского а может и в сочи, но уже не с домодедово) зная Москву, полный дикомфорт с инструментом отдыхать)

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Твою дивизию :eek:

6. ага)))

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ювелир-аккордеонист, для баб гремучая смесь:)

Денис*86 нравится это.
  8. GoLeM

Аж поди стакан портвейна из рук выронил?:D

Денис*86, cbr1100xx, yamato30 и ещё 1-му нравится это.
  9. представь вообще не имею понятия в ювелирке. это очередное шоу останкино. мол типа если ты аккордеонист, то ты и должен уметь играть. а вот если ты ювелир и еще можешь сыграть на аккордеоне, это заставит гражданам россии отправлять смс ки за х..й его знает сколько)))) этот цырк с ювелиркой был снят именно операторами первого канала в яшма золото в москве. так они целую сьемочную группу выделили мне. и пол дня магазин не работал, так как снимали. и я не исключение. у вех участников так было. кто то в библеотеке а кто за рулем болида))))

Денис*86 и yamato30 нравится это.
  10. GoLeM

Дебилы, блядь (с) Лавров С.

Alex-Benz, BlezPascal, Иван S500 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей