1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам или обменяю.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем S600l капсула, 28 янв 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

То, что ищет Арам - это S-класс (или даже Майбах)
    А то, что нашёл Саша - это очень древняя Ц-ешка. :)

Денис*86 и S600l капсула нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я за 500 000 любому меха так раздую, что ни один аккордеонист не раздует:D

S600l капсула нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я так и подумал,что очень уж дешего как то:)

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

У моей мамы высшее музыкальное образование, она начинала в музыкальных школах с преподавателя сольфеджио и музлитературы. А потом директором многих ДШИ. До сих пор в Астрахани учит детей маленьких. Моя сестра окончила музыкалку по фортепиано, а параллельно хореографию. А я... Я ровно две недели ходил на аккордеон :) Научился даже играть "Барыня, барыня" :D Даже аккордеон был куплен еще в 80-х годах специально для этого. Потом мать заставила опять ходить в музыкалку, но уже на гитару. Купили шестиструнку и в довесок отец привез из Норвегии "Gibson". Месяца три я бродил с этой гитарой на занятия, а потом все забросил и трынькал на Гибсоне дома. Научился сам играть :) С пацанами в подвале. Вот так закатилась моя карьера известного аккордеониста :D

Денис*86 и S600l капсула нравится это.
  6. GoLeM

На крайняк Олег, в голодный год, ты сможешь в переходе под "Барыню" на жратву себе наскрести:D

Денис*86 нравится это.
  7. yamato30

:D

8. GoLeM

Только сапоги те одень в которых ты из леса тогда вышел:D

Денис*86 и yamato30 нравится это.
  9. yamato30

Я в них ехал :D

1447207640313.jpg

1447207769378.jpg

1447207774675.jpg

вастас и Денис*86 нравится это.
  10. Bugari это как Мерседес, со всеми вытекающими моделями. по этому я и указал модель, который мне интересует. а именно 289. это готово-выборный инструмент у которого при одной нажатии, левая клавиатура превращается в 4-5 октав и его возможности становятся неограниченными в том смысле, что на нем можно исполнять от эпохи барроко(бах скарлатти и т д) до современной музыки. ту ссылку, которую вы указали, не имеет никакой ценности во всяком случае для меня. на данный момент я играю на Scandalli 76 го года. великолепный инструмент, но не для выступления в кубке мира! и для информации. сегодня завод Bugari за год , успевает производить 6-10шт моделей 289. полностью ручная работа, красное дерево и т д . и чтобы сейчас заказать, нужно минимум 6 месяцев ждать его. так и было с моим старым Bugari. еще очень ценятся, так называемые мастеровые голоса. это как брабус амг и т д, так же и у них. корпус и механика в заводе а голоса уже ставят мастера как sabbotini или binchi/ после таких голосов инструмент взлетает в цене в разы и его всегда легко продать в тот же лондон или хоть куда, где есть будущий конкурсант. то есть спроса больше, чем предложения. играл на аккордеоне Ксении Сидоровой.(солистка королевского оркестра bbs лондон). по настоящее время веду с ней переговоры о приобретении ее инструмента в рассрочку. цена 33т евро. продает в связи с пробретением нового. фирма PIGINI / так что вот так

Edo, Денис*86, Ivan__TT и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей