1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продажа W140 интересно мнение соклубников

Тема в разделе "Продам", создана пользователем StaSS72, 10 май 2011.

1. S S

S S

ну если ты будешь не много ездить, то за сколько тебе окупится установка газа, а стоит она на в12 около 2 баксов.
    выгода газа при больших пробегах.
    теперь о конкретном экземпляре: люк - не пашет. присоски не пашут. вывод - у хозяина тупо нет денег содержать этот авто. значит на нём экономили. значит попадёшь ты.
    ценник за 92 год не такой и халявный. ну и сам расчитывай - если не в напряг за 1й год ввалить 100рублей в машину, то бери, если нравится. если же ты берёшь на последние, в надежде, что это легенда и она не ломается, то не советую.
    к примеру я в свой ввалил уже больше сотки, причём на серьёзное (ТТТ) не попадал. вобщем то всё обслуга. правда зимняя резина18 и летние колёса17 не очень бюджетно вышли. но у меня халявный сервис! короче ещё раз задумайся.

2. На последниета я точно не возьму,газ 35тыс установка в Дагестане,а люк и присоски он говорит сделаю пока я доеду до родины,вот тоже думаю как быть,цена да может и не очень,но написать можно сколько угодно,но и торг никто не отменял,хозяин сам ездит на ешки 5.5 AMG машина не первая,а его он продаёт изза не надобности по его словам,былбы он хотяб 5-ти литровым он давноб его продал в Дагестане

3. S S

S S

ну тогда лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном. в Чебах налоги не зашкаливают, как у нас. правда екзиста у вас там нет.
    кстати, а продать в Чебоксарах его потом реально, если не понравится?

4. Магомед, напомни пожалуйста ставки налога в Чебах?
    В Интернете я когда-то находил "что почем", но потом ссылку потерял.

5. S S

S S

родственник ведровер там ставил на учёт. толи 3600 толи 6300 выходило за баварский 4,4.

6. Я думаю она тут не уйдёт,я тут не видел 140-х,в автору видел один синий,но такое ведро с болтами,

7. Если чесно я не интересовался ставками,но могу узнать если надо,просто меня не так волнует налог,если бензиновую возьму с большим налогом всё равно на учёт поставлю в горах Дагестана на 2-го брата,там налог не платят)))) а если дизель то на себя в Чебоксарах, льготы наверно по налогам тоже есть я думаю ветеранам,не особо много я думаю выйдет на дизель...

8. avalon

avalon Banned

Настораживает количество просмотров, а по фоткам вроде неплохой вариант.

9. да,просмотров много,он изначально стоял 400 тыс,щас только с ним разговаривал,говорит год назад замена двигателя была (со свежего геленвагена) коробку говорит перебирал 1.5 года назад,в общем ни какох ошибок не показывает всё в норме говорит,все кнопки шторка всё такое всё говорит работает,вот мне кажется чтото не то всё равно, на днях еду в Москву через нижний всё равно ехать,гляну посмотрим,а на что больше всего надо обратить внимение?

Поделиться этой страницей