1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продажа W140 интересно мнение соклубников

Тема в разделе "Продам", создана пользователем StaSS72, 10 май 2011.

1. В смысле багажник кривой? а что такое листва и где она бывает? если не трудно доведи я не сильно понимаю

2. avalon

avalon Banned

Багажник не кривой, а листва это пластиковые накладки на дверях и арках. В данном случае на фото авто 92 года с рестайловым обвесом.

3. S S

S S

щель справа между крышкой багажника, не?! или мне почудилось?
    и ещё, Даги ценят такие машины, так что если бы была в идеале, думаю уже ушла бы давно.

4. А симпатичненький цвет такой...

А вот с этим согласен. Хотя, внешне видно, что к продаже подготавливали, только вот насколько качественно ?..
    Думаю, не сильно заморачивались- облили, да всё(((

5. Да у нас они в цене,только вот движок всех пугает,все хотят 5-ти литровый максимум,хозяин сразу сказал что она 92 года,его дядя купил его с гаража президента Даг.ездиет редко,чисто если на свадьбы,говорит потратил после покупки гдето 80 тыс,всё говорит в идеале только присоски не работают из минусов и люк,да и отвечает что машина не билась и родной пробег,у меня просто есть вариант взять 3.5 дизель 95 года,коробку надо делать,просто вот мне голову скружил один что типа на v12 можно газ поставить и расход по деньгам не большой,а ездить буду я редко,основная рабочая машина газель,в неделю раз езжу в Москву по работе,так что машна не на каждый день,вот посоветуйте как быть.

6. Да и ещё даёт в придачу родные диски ромашки в отличном состоянии с резиной,торг сказал будет по свойски)))

7. Про газ- это всё .уйня, не надо машину уродовать.
    Если на самом деле пробег планируется делать небольшой, то берите 6.0- ощутите в полном объёме, что такое флагман.
    Если машина нужна, которая будет ездить, ездить, ездить и ездить, не требуя ни расходомеров, ни дроссельных заслонок, ни ВВ проводов, ни свечей, ни замен цепи, ни задней резины каждый сезон)))))))), то дизель от Мерседеса- это непревзойдённый вариант.
    5-литровый- это действительно оптимальный вариант из бензиновых стосорокетов, но есть риск, что нет-нет, да таки и укусит мысль, что "может недобрал ?".
    6 литров- это для фанатов, она не позволит относиться к себе "как-то так". Это два 104-х мотора в одном автомобиле, со всеми вытекающими.

Я бы взял шесть...

PS По конкретному автомобилю из ссылки я здесь ничего не советовал.

8. Ну пробег большой не большой раз в 2 месяца к родителям в Дагестан тоже буду на ней ездить,дизель по деньгам по городу выходит 300р на 100км и 200р по трассе,а 6-ти литровый на газе тоже вроде не так дорого выйдет,только вот как Вы сказали V12 внимания любит,а это ещё и расходы,просто както хочется ощущать и мощя и экономии)))

9. avalon

avalon Banned

Бери дизель, тем более у тебя в подписи написано Хочу дизель 3.5. А брать S600 чтобы поставить на него газ точно не надо.

Поделиться этой страницей