1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне кажется, что фоновым рисунком должна стать трехлучевая звезда Mercedes-Benz. Ведь она все таки обозначает господство в трех стихиях - земля, воздух и вода.

2. Ее тоже можно будет приладить) Она в принципе на заглушке бачка ГУР на 12-ти цилиндровом присутствует)

3. Обязательно должен присутствовать знак нашего клуба.

4. Итак:

титульный лист календаря, все авто вид спереди и чуток сверху
    1,2...12
    обратная сторона последнего листа все авто вид сзади

Фоновый рисунок - фото мотора с флагмана!

Обязательно должен присутствовать знак нашего клуба.

Обязательно - трехлучевая звезда Mercedes-Benz. Ведь она все таки обозначает господство в трех стихиях - земля, воздух и вода.

5. Приветствую всех! А можно еще привязать цвет авто к месяцам года. Допустим белый и серебристый к зимним месяцам, более красочные к весне и лету, а темные цвета к осени. А еще у меня на работе есть календарь "ликви моли" он правда с голыми девками, но тем не менее сделан не плохо. Он настенный и вешается в развернутом виде и получается что на листе месяца фото авто месяца, а на отвернутом листе много небольших фото предыдущего или того же авто.

6. Отличное предложение, можно фото????
    Может и мы это применим?!

7. Если найду после переезда то выложу обязательно

8. Собственно я об этом и говорил выше.

9. это календарь "ликви моли": обложка
    [​IMG],
    и месяца
    [​IMG],
    и еще один месяц
    текст между мелкими фото рассказывает про данную девицу. Можно сделать тоже самое в рассказе об авто и хозяине. За качество фото и бардак на фоне извиняюсь только переехали преступаем делать ремонт помещения и разгребать вещи...

10. Немец

Немец VIP grade

честно говоря такое не очень смотрится, когда большой календарь на два развернутых листах висит, это во-первых, а во-вторых, это будет стоить в два раза дороже

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей