1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо! Очень приятно слышать похвалы, а тем более когда в этот авто уже вложено столько сил и денег, но впереди еще покраска и установка аудиосистемы.

2. Макс, я вот долго думал, рестайл или дорестайл мне больше нравится... Все понять не мог... А вот как стали проходить Сборы W140, походил, присмотрелся очень внимательно и понял: мне лично по душе больше дорестайл. И именно черный! Лонг/не лонг - вообщем-то пофиг, но следующий буду искать лонг, но это будет не решающим фактором.

3. А вот хотелось уточнить когда мы будем заниматься календарями?

4. Немец

Немец VIP grade

а уже писали в теме, после отпусков, все готовятся в разъезды, примерно сентябрь - октябрь, если все согласны с этим

5. Как долго... Жаль... Но что поделать.

6. Немец

Немец VIP grade

еще машины собираем, пока "недокомлект")

7. Если я правильно понял, то требуется 12 авто? А сколько уже есть?

8. Немец

Немец VIP grade

точно уже есть 5, но гипотетически больше, т.к. некоторые парни редко на форуме бывают

9. Фотографии начнем делать с ближайшей встречи, давайте уже здесь постить интересные ракурсы, даже с другими моделями и марками. Важно для нас выбрать самые удачные задумки и уже с ними работать!

10. Немец

Немец VIP grade

то же верно. Постараюсь быть на ближайшей встрече и возьму хороший фотоаппарат. Но желательно снимки делать не на фоне домов и воды

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей