1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Немец

Немец VIP grade

зачетная туса)))

2. Сегодня встречался с редактором журнала через которого собираемся выставить одного из наших кабанов на ОлдТаймер. Предложение в силе ждем приезда главнокомандующего выставки и выставляем авто. Я ему показал фотоотчет с последней встречи и его заинтересовало. Он готов прислать фотографа на встречу и написать статью в журнал о клубе и машинах. Был очень удивлен количеством участников клуба. Кстати готов помочь с выпуском календаря, все детали надо только оговорить при встречи. Если на встречу приедет много машин можно будет сделать интересную статью с фтографиями и привлечь еще новых владельцев.

3. Немец

Немец VIP grade

на меня смело можно рассчитывать, вообще отличное предложение!!! только заранее дату обсудить, чтоб не за пару дней стало известно

4. надо договориться и ему тоже заранее сказать. короче давайте предложения и методом дебат придет решение, я ему все передам....

5. Admin

Admin Banned

Я готов в любой день приехать,можно например на эти выходные,но только надо понять кто будет точно!

6. Немец

Немец VIP grade

В начале скоренько определимся с теми, кто готов и если 10 числа(следующая суббота) возможно, то уверен, что машин пять как минимум соберется, времени 10 дней, думаю вполне достаточно! Что думаете по этому поводу? Мероприятие считаю достаточно ответственным

7. Давайте не будем откладывать в долгий ящик, когда?
    Я тоже могу в эти выходные, всю следующую неделю, следующие выходные, через неделю, да как угодно) Это же 140-е)

8. Немец

Немец VIP grade

у меня есть маленькая загвоздка, дело в том, что во время отдыха смогли выбить для жены права и сейчас через выхи кататься ездим, учу))) Я был не очень хорошим мальчиком и в эту субботу обещал, что поедем на очередное катание))) в воскресение я по работе буду занят, а следующую субботу с вами! Но если соберется много народа на эту субботу, то что-нить придумаю ;)

9. Ждем еще одно мнение и принимаем решение о встрече в эти выходные для обсуждения выставки и фотосессии.

10. давайте на ближайшие или следующие я могу в любую субботу...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей