1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Немец

Немец VIP grade

сейчас я уже не могу, перед отпуском в командировках бесконечно. А в чем срочность?

2. а может напечатать маленьких календариков, типа как в кошелек кладут, с адресом клуба на одной стороне + какая-ть красивая темная фотка морды 140-ого, где видно очертания, фары, решетку радиатора и звезду (где-то видел такую) а на задней стороне - календарь на 2012 уже год, чтобы на дорогах людям на 140-кетах раздавать для популяризации форума?

3. Admin

Admin Banned

Для этого есть визитки клуба,которые кстати заканчиваются,и в скором времени будут сделаны новые в более лучшем качестве.

4. О, классно, привезете на след. встречу?)

5. Admin

Admin Banned

Постараемся...

6. 762

762

ребята,в конце августа Брабус может сменить прописку,т.к. встаёт в активнейший поиск владельца.не затягивайте.

7. Немец

Немец VIP grade

у меня тоже самое к сожалению, неожиданные обстоятельства появившиеся сразу по приезду, завтра-послезавтра опубликую объяву о продаже

8. вы на них банки грабите чтоли? :lol: засветились? :mrgreen:

9. Немец

Немец VIP grade

эх, если бы...
    парни, пока я в обойме, давайте скорее решать и пока брабус есть, дизайнер у меня есть, как и писал, сделает нам как своим, все сверстает, печатать тоже есть где, фотограф есть у кого или ищем?
    кстати, маленькое дополнение предлагаю, на каждом листе указывать имя-фамилию владельца, получается именной календарь

10. Admin

Admin Banned

Фотографа ищем,по поводу имени владельца не плохая идея!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей