1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

наш календарь

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 29 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. и где ж столько девок брать ? :D на мойке "чисто"?

2. А деффки ничаго)))))))))))))))))))

3. лист можно повернуть по горизонтали, будет не так громоздко, да и формат можно выбрать любой

4. Немец

Немец VIP grade

парни, давайте серьезнее)))))

5. Как интересно!!.Все советуют и подсказывают,как на красной площади .......... .И когда мы после советов будем выпускать наш календарь?.Ребята,нужно предлогать конкретно-фото наших машин , интересные сюжеты Нас много и мы просто с честью должны с этим справиться. Время против нас. Цена календаря будет не дороже денег. Я всегда с вами. С уважением Николай Степанович.

6. Абсолютно согласен с Николаем Степановичем.
    В течение дня, пока делами буду заниматься, подумаю и вечером напишу варианты сюжетов.
    Я так понял, фотокамеру мы нашли?

7. 762

762

готов предоставить 7,3S; 500 коротыш синечёрный на котором был на встрече,600й коротыш чёрная смола в АМГ обвесе.все авто в идеале.+поучавствовать финансово+попросить знакомого сделать в типографии задёшево и хорошо.

8. Admin

Admin Banned

Брабус нужен будет однозначно!!!

Вообще уже пора искать фотографа,искать место для съемки,и начинать делать календарь,иначе можем не успеть!!!

Предлагаю сделать так,выбрать машину для этого месяца (мое мнение это должен быть как раз Брабус) и придумать сценарий съемки,т.е место,антураж и т.д,и вперед,посмотрим как будет получаться,обсудим на форуме результаты и соответственно отснимем до осени еще несколько машин,потом осенью еще несколько,и оставшиеся зимой,до декабря,а лучше середины ноября все фотографии должны быть готовы,обработаны и сданы в печать,надо решить какой будет тираж,вообщем должен получиться эксклюзивный календарь,чтобы все просто умерли от зависти,ну и главное чтобы к НГ у всех календарь уже был.Я лично готов участвовать во всех процессах.
    Если все не против,предлагаю выбрать ответственного за этот процесс,человека которому это интересно и который в клубе будет заниматься только этим.
    Есть кто желающий?

9. Немец

Немец VIP grade

парни, давайте во второй половине августа этот вопрос плотно начнем решать

10. Admin

Admin Banned

Сейчас уже надо решать!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей