1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Black

Black VIP grade

Этот народ не победить!

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Лазейка элементарная :) год гонял на "Лехе" с транзитами. Выписывают штраф 500 рублей. Тут же едешь в ГАИ, оплачиваешь, несешь бумажку инспектору и он из базы тебя убирает. Вот и все, повторных штрафов нету

А696ТТ нравится это.
  3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Договор КП новый распечатать не сложно каждый день можно печатать ,но в ПТС должна стоять дата продажи.

4. Barbityrka68

Barbityrka68 Мошенник Banned

Многодетные не платят налог на транспорт по всей стране насколько я знаю... Или я ошибаюсь?

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Ошибаетесь. В некоторых регионах. Еще в некоторых есть скидки в виде оплаты налога на один из двух авто. Но так же есть оговорки : до 100 (150) лошадей.

6. Barbityrka68

Эти оговорки вроде касаются инваоидности (неважно какой группы)

7. Sledopyt72

И такое есть. И опять повторюсь - в некоторых регионах. Суммы налога (в рамках не более х10), как и льготы ветеранам, многодетным, инвалидам - прерогатива регионов. И каждый регион играет этим на свое усмотрение. Более того - правила этих игр власть регионов может менять когда ей заблагорассудится. Хоть каждый год. Поэтому не факт, что тот, кто платит в этом году 150 руб за кобылу будет платить столько же на следующий год. И наоборот. Кто платит 50-75 рублей не факт, что на сл.год не будет платить уже 150.

8. Sledopyt72

Следующий инспектор ГИБДД впишет дату передачи авто новому владельцу в ПТС, согласно договора купли-продажи. И будет тебе счастье дней еще десять - четырнадцать.

Николаич 77 и А696ТТ нравится это.
  9. Barbityrka68

Есть федеральные льготы! И их уже месные власти изменить не могут! Многодетные и ветераны боевых действий и вов насколько извесно мне налог на одно тс не распростроняется! Могу ошибаться, но врядли...

10. Sledopyt72

Не хочу спорить. Не вижу смысла. Если у Вас есть законная возможность снизить налоги - мы за Вас только порадуемся.

Поделиться этой страницей