1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Tod

Tod

Да просто фантики выдуманные либо клон белорусской машины. Свидетельство, номера, доверенность.
    Граница формальная, но базы у гайцов нет общей, посему имея осаго можно ездить на белорусских номерах. А если пробьют по базе РФ по ВИН то увидят: снята с учета в связи с выездом за границу.

2. Tod

Tod

Я ж предлагаю такую услугу! 20% от налога стоит ежегодный платеж.
    НКО "Озеро". Регистрация Крым. Налог низенький.

3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

"Озеро2" тема. Только прикроют с таким названием на раз два:). Правительство конкурентов не любит.

4. Tod

Tod

В крыму пока можно все. В свидетельстве о регистрации хорошо смотрится

5. Это временно. Рано или поздно лавочку прикроют, это сейчас типа таких налоговых каникул.
    в 13 году я планировал своего второго кабана сделать клоном первого(что-бы прилетел в отпуск на самолете с документами на машину и катайся ), даже гараж для него прикупил в Евпатории. и тут хоп и Крым наш, я такого разворота событий не ждал и получилось так что гараж пустует(временно), а один кабан стал тупо донором запчастей для второго.

Денис*86 и Михаил Н. нравится это.
  6. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Абалдеть!!!

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

8. Black

Black VIP grade

Никто и никогда не откажутся от такого куска, так....очередной депутат решил выделиться.

9. вастас

вастас VIP grade

как то коммунисты собирали подписи, не помню за что. если собирают сколько то тысяч то имеет силу. вплоть до референдума. может начать собирать. есть ведь у нас парни, кто шарит в коммуникациях.

10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Бесполезно... Есть сайты, где продвигают те или иные идеи. Я на базе нашего форума делал ссылку на ресурс. И что? Правильно... Мой голос ничего не решит... Шарь- не шарь, а если человек инертный, то он зайдет на наш сайт, только когда клапана печки откажут. А так...

вастас и Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей