1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

музыка нештатная

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Алексей111, 11 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я еще от себя добавлю, что вся акустика играет по разному!Алексей тебе надо понять что ты хочешь слышать, бас мягкий/жесткий и т.п. а потом уже подбирать акустику.Потому что у меня стояли герца, скажу так, что играют они четко но жестковат бас, лично я предпочитаю бас по-мягче, вот в этом я пролетел с герцом.Как-то так...

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я бы в иделе взял штатные bose и мне бы хватило.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

+ голову которая не портит аутентичности авто, но в который есть плихи типа мз3 или usb

4. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Моя акустика прекрасно вяжется с головой алпайн

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

у тебя обычная или босе?

6. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Босе конечно

BlezPascal нравится это.
  7. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Прошу прощения, если данное устройство без флешки то, что означает символ на дисплее справа? ;)

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вот фотку нашел, пионер 88, покупал в 2009 году, продал вместе с машиной.

kartvel нравится это.
  9. kartvel

kartvel VIP grade

88 кстати отличная серия была.

10. у меня щас стоит пионер с выдвижным экраном топовая модель на 2007г, также в загашнике есть новый блаупанкт бремен мр76- покупал специально под будущий 140, его прелесть в том, что есть встроенное гнездо для флешки, мп-3, неограниченное кол-во вариантов подсветки дисплея-кнопок - то есть в цвет штатной подсветки можно сделать, а также по отзывам радио лучше всех ловит, в ней встроенный процессор есть, покатаюсь еще с выдвижной, а дальше посмотрю

плюс выдвижной - можно двд смотреть (у меня в потолке для зидних пассажиров монитор стоит выдвижной - правда некому пользоваться))) и то, что камеру заднего вида можно подключит - после РРовера к камере привык(((

минус выдвижной - колхозный вид, закрывает кнопки аварийки и закрытия дверей в открытом положении...

Поделиться этой страницей