я думаю что не очень гиблое,если просто поменять двигатель на б.у. в более менее живом состоянии,только опять же если остальное в порядке...
Вы сколько раз уже такое осуществляли? Не в обиду! Просто так советовать без малейшего экономического обоснования...
конкретно стоимость двигателя я не знаю,тем более в данном регионе,но это будет во всяком случае дешевле его ремонта,(если конечно всё делать по уму). Когда у меня была похожая ситуация я нашёл двигатель на 3.2 и его стоимость была что-то около 50000,всё зависит от желания и времени на поиски...
Цена машины 100 000 тыс. с неработающим мотором. Как там остальное может быть в порядке? На разбор такой авто берут не дороже 35-40 тыс. руб. и то, если по кузову остались целые детали. В остальном это уже труп! Другой вопрос, если она бы еще ездила сама, тогда ваше предположение как-то вписалось бы в рамки рентабельности (уже не говорю о том, что не каждый будет такой труп считать автомобилем)!
поэтому я и написал о том что нужно смотреть на состояние автомобиля в целом и стоит ли вкладываться в ремонт