1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

интересное видео о ресурсе авто и не только...

Discussion in 'Другие модели, и марки' started by cbr1100xx, Aug 4, 2015.

1. bogat

bogat VIP grade

Какой же он удроченный этот экземпляр ...

sk111 and cbr1100xx like this.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Почему?

4. bogat

bogat VIP grade

Скорее всего пото му что его конкретно удрочили. :) (состояние просто труп)
    Если внимательно посмотреть то видно что он кисточкой крашен ))

5. cbr1100xx

6. cbr1100xx, сегодня я был у дилера, спросил об упразднении купе, и он ничего не знает. Утверждают, что грядёт рестайлинг этих моделей. А это свежий ролик или "протухший" уже?
    Из других впечатлений - безысходная печаль от современного дизайна зондерсалона седана (купе не было в наличии). Б. Сако неспроста так рано умыл руки. Они думают, что, раз, они вложили в создание кабана 1000 000 000 долларов, то вправе и через 30 лет продолжать на всём экономить.
    Доводчики спереди отсутствуют или не работают. Я не уточнил этот момент, так как после пребывания в цыгано-цифровом салона смысла в этом не было. Отсутствие этой знаковой опции или её неработоспособность на таком авто - одинаково абсурдны, но одинаково обоснованы (я это понимаю) современными веяниями производства гаджетов.
    Рудиментарно-безобразный руль (AMG), AMG-коврики, AMG-накладки (на педали) на 3-х литровом дизеле, беспроводная зарядка, "плазма" почти на всё торпедо, само торпедо, занимающее, около четверти передних мест. В принципе, ясно куда пошёл прогресс. Мы уже скоро будем "управлять" тэгами по сенсору, смотреть в поездке мультимедиа, полностью контролироваться "оператором", и 4 года - предельный срок службы гаджета.
    Как-то очень быстро и радикально сменилось направление развития общества... кроме священного бабла!!!
    Простите, но передо мной был копеечный гаджет за цену премиум автомобиля, 7850000 рублей.
    Берегите "кабанов" ибо, создавая их и находясь в пылу азарта, тяжело надорвалась некогда бесподобная марка. Это была их последняя дань безумству. И теперь они, как все.

wka82, cbr1100xx, Flokpulman and 2 others like this.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хорошо сказал! :-bd

8. сейчас все имеет свой ограниченный ресурс, сам выбирал между 140-164-221

cbr1100xx likes this.
  9. cbr1100xx

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Фига! У него температура так поднимается? Было 100’ стало 120’С!
    Очень ресурсный движок!

Share This Page