1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

интересное видео о ресурсе авто и не только...

Discussion in 'Другие модели, и марки' started by cbr1100xx, Aug 4, 2015.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

3.  
  4. Это сила!!! Это по Алматинской трассе? Супер!!!

5. Привет земляк!!! Я жил возле Алма-Аты п.Фабричный, если можешь скинь ватцап, пообщаемся,

Azamat140 likes this.
  6. С такой скоростью по дороге общего пользования... Дэбил, по-моему. Мара Багдасарян, Руслан Шамсауров и ещё сколько их?! На этот раз всем повезло, Слава Богу.
    Ну, мне, конечно, слабо!

7. .....Василь, а повежлевей нельзя??? Ну и че, я тоже ложил стрелку, захотелось получить анренолинчеку. Если уверен в машине,в себе и в трассе, и расчитываешь на ближайшие все ситуации тогда можно получить адренолинчеку,,,,, но этого не советую применять постоянно... Васиь прав, трасса загружена, и влюбой момент может случится катострофа не попровимая........

8. Можно было и повежливей, кабы это был кто из наших. Я не думаю, что это был Azamat140! Если я ошибся, и это был он, то я изменю формулировку...

Flokpulman likes this.
  9. Брат, есть масса несмертельных способов, если невтерпёж. Вряд ли, желание может служить оправданием. Такой (уверенный в себе, дороге и машине) гонщик выбросил мою жену и троих детей с дороги и съеб... умчался. Обошлось сильным испугом. Знай я, кому обязан... Но не знаю. Купил я ей тогда рамный джип и сказал, чтоб тормозила или таранила, но не уклонялась. Конечно, панацеи нет и быть не может, но шансов больше.

Last edited: Aug 17, 2020
    Flokpulman likes this.
  10. Василь, ты сам знаешь, кому где упасть, давно расписанно "Всевышнем" Пример-- приехал в Крым отдыхающий, одел маску,ласты,одел боллоны и поплыл в море искать рапаны, и пропал, нашли его туристы высоко в горах в маске,ластах,и с болонами на спине, загадка--как он попал в горы во всем этом снаряжении?!?! Ответ, был в горах пожар, тушили вертолечики лес, брали воду в море, зацепили ковшом воду в месте с плавцом и сбросили на лес в горах,,,,, чел спокойно плавал в море, а смертельный удар получил в маске ластах и в горах,,,,кто мог подумать о таком,,,,, это и есть судьба, где тебе написал"Всевышний" там и упадешь,,,,, но судьбу не надо испытовать,,,,,С Уваж..

Last edited: Aug 17, 2020
    sk111 likes this.

Share This Page