1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос по стоимости авто

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Kolganoff W202, 27 фев 2011.

1. покажите кто купит стоковый 140 по цене 221 на гарантии)))))))))

2. Если бы у меня были тысяч 60 евро на машину, то я не раздумывая взял бы из Германии стосорокета с минимальным пробегом, которые там ещё имеются, например))))

3. ну хз, это если бы они тебе например неожиданно в наследство достались, а если планомерно трудиться, или бизнес делать, то свободно располагать такой суммой начинаешь тогда, когда уже в принципе не особо важно, то под жопой, и вертишься в таких кругах, сама жизнь уже становится такой, что не до стосорокета уже, во всяком случае в роли единственной машины, а уж если семья со скарбом - то в любом случае джип сперва купишь)))

да и за 60 кевро надо искать 7.3, а не обычный с малым пробегом имхо

4. Только на 6.0 смотрю.
    Про круги вращения ничего сказать сейчас не могу, не заработал ещё))) Сейчас считаю именно так. Да и навалом уже 221-х, а идеальных 140-х уже практически не встретишь, что само собой его выделит даже из 221-х, хотя и не для этого я его люблю)))))
    Джип (гелик) только после стосорокета 6.0, как первую машину, никогда не рассматривал внедорожник.

5. Admin

Admin Banned

Я вот тоже например,купил бы с удовольствием не раздумывая практически новый 140-й пусть и по цене 221-го на гарантии,и мне было бы глубко насрать на всякие там круги общения,и их мнения,впрочем и сейчас мне насрать,мне очень важно что у меня под жопой не зависимо от благостояния,и мне всегда будет дело до "стосорокета",и будет он единственной машиной которую я буду ценить,а вторая машина мне по сути вообще не нужна,все это мы уже проходили и не раз,что касается джипа и семьи вообще не вижу ни какой связи,джип нужен чтобы на охоту,рыбалку и прочим говнам ездить,а семья отлично помещается в 140-й вместе со скрабом,и отлично там себя чувствует,а вот в джипе,особенно на заднем сидении,многие себя не очень хорошо чувствуют,особенно дети,так что Митяй сначала надо многое в жизни попробывать,а потом выводы делать,но с другой стороны все приходит с возрастом,и у тебя все в переди,возможно и ты когда нибудь придешь к такому выводу и скажешь что на хер этот 221-й,лучше пусть будет один 140-й в идеале,и вот тогда тебе станет понятно кто эти люди,которые купят 140-й за несколько миллионов.
    Все это не относиться к автомобилю в объявлении,естественно это радиактивное японское дерьмо,я бы и за 300 тыс не купил...да и не факт что он вообще существует,так как фотки сделаны не в России.

6. тоже думаю, что он не существует.

только не понятно, в чем развод.

По поводу 140 как единственного - ну не знаю... я вообще минимум за 3 машины))) а сколько еще бы я накупил))))) 140 хорош как единственное авто ценой 300тр-миллион, далее имеет смыл взять что-ть, что не жалко на аждый день.

я вот например сегодня машину бампером отодвинул, т.к. встала слишком близко ко мнекакой мне стосрокет за 3 миллиона?)))))))

Поделиться этой страницей