1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос по стоимости авто

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Kolganoff W202, 27 фев 2011.

1. что в нем не в порядке было?сколько думаешь еще ввалишь?извините за нескромность...

2. Да собственно всё надо доводить до ума, электрику, подвеску, кузов, двигатель. А сколько уж вложу? Я даже не представляю. По движку уже 100т.р. обошлось. У меня единственный плюс, мне за работу не платить, всё делаю сам.

3. Хочу купить 140... Во сколько мне обойдется покупка??

4. Admin

Admin Banned

От 200.000 до 800.000 в зависимости от состояния!

5. я купил свой дизелек 3,0 97года в запущенном, но рабочем состоянии за 350руб, средний пробег в год 20-25 тыс, расходы на дизель выросли из-за повышения цен с 4руб до 7руб в месяц, страховка 5 руб в год, ТО 3,5 руб/год, налоги 7 руб/год, за 2,5 года владения вложил около 250руб - может немногим больше (заменил пламегаситель, перебрал головку блока, заменил топливопровод, резина, подвеска (пружины оригинал+амортизаторы бильштайн+рычаги лемфёдер, перебрал суппорта), электрика (перепрошил ЭБУ), покрасил бампер, крыло, капот, заднюю левую арку, заменил АКБ) при том что сам под капот и машину не лазил и в тонкости не вникал. Делал бы сам - на 30-40%; потратил бы меньше. Вот как-то так. По опыту я понял что нет мерседеса в который будет некуда вложить 50-100 руб., но ездить и радовать он будет и без них.

6. Admin

Admin Banned

Тут вы правы,нет такого Мерседеса в который некуда вложить,у меня вот вроде все хорошо,но тысяч сто,есть куда размазать.

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Хочу взять S320 как машину выходного дня, стоимостью до 400-450 т.р. + около 50 т.р. сразу вложить на устранение недостатков.
    Вопрос такой: реально ли найти мне такого 140-ка, чтобы на ремонт в год выходило не более 100 т.р. (делая его на сервисе)?
    Ожидаемый пробег 5-8 т.км. в год.

8. Admin

Admin Banned

Реально,но не за один день...

9. ....Ага.....и почему-то уже снятые и потерянные (проё...ные) пластиковые кожухи с магнитов на движке....помимо ещё кое-чего,известного ТОЛЬКО владельцам.
    ...не смешите мои яйца....это по пробегу...
    бывают,не спорю, беспробежные машины...это очень редкие,золотые варианты,но там даже далёкие от автомобилей люди видят состояние НОВОГО автомобиля.
    так-то,как говориться,без лоха и жисть плоха.
    ...головой думайте,ребята,прежде чем другим советовать...
    неопытный чел ведь купит по совету....и начнёт потом дохнуть....

Поделиться этой страницей