1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос по стоимости авто

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Kolganoff W202, 27 фев 2011.

1. Дима, как у тебя с АКПП?
    Уже решил с задней скоростью?

2. Отлично!
    Не успел порадоваться за тебя на старом форуме, как уже все закрутилось на новом))))

3. Есть российский "ум" и разгильдяйство, позволяющие не платить за эти вещи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Однако, это тоже из области "век живи, век учись!" :mrgreen:
    Хотя талон ТО я никогда не считал за "расход". В некоторых регионах его стоимость составляет стоимость ящика пива)))

4. Выскажу свое мнение, основанное на наблюдении рынка в течение лет 5.

в данный момент реально хороший дорестайл можно взять за 300-350тр

Появляются в продаже раз в полгода где-то.

рестайл - от 400 до 500 тоже раз в полгода, за 500-600 тот же интервал. за 700+ появляются время от времени конфетки, но их никт о не покупает, если это не брабус 7.3)))

После покупки 50кр как пить дать вложить надо (если мы говорим об автомобилях в идеальном состоянии, а не как я где-то прочитал "чтоб ездило и фары светили"

Исключение могут составлять редчайшие случаи срочной продажи.

хотя реально хороший рестайл за 400 это уже исключение)))

5. как ни прискорбно,но меня начали посещать мысли о том,что пока не смогу я потянуть содержание кабанчика.чувствую незадр@ченный ваз2111 моя стихия...(((

6. 140-й берут люди которые знают за что платят ... я купил sl320 золотого цвета (по т/п) , 98 г. (апрель)салон кожа-крем за 480т.р. перешил передние сидения руль подлокотник , поставил 18 колеса , довел до ума подвеску на 100% , перебрал коробку, и головку блока целиком , подтекает только сальник гидро-улилителя , есть небольшие недочеты по кузову 2-3 шт. совсем незначительные , для 98 года супер ... и короче подъехали на авто рынок посмотреть машину товарищу, подбегает к нам один умный "хитровы.бан.ый" мужичек ....типа здаров , машинку продаете ..я говорю 750рублей готов отдать поговорим , это я так ...продавать не собирался ... в итоге он говорит ну 300-350 ...в общем еще не раз сталкивался с такими , даже один раз в салон звонил оценивал ...300-400 ... от состояния ... барыги в общем ...

7. не в москве налоги и страховка ерунда налог плачу только за 80 л.с.(авто зарегистриловал на отца он пенсионер -100л.с. и в птс стоит 180 л.с.) хотя движок 3.2,страховка без ограничения лиц около 3200р

8. я нашел за 400 т.р. 97г. 3.2мотор,с ноября 2010 года,поменял только задние колодки и расходомер(7500р с гарантией)...щас купил тормозные диски и колодки...на проблемы,даж мелкие и намека нет,диагностику делаю регулярно,ошибок нет!подвеска в полной норме,ходить и ходить!в электрик,работает ВСЁ до единого!нет только электро сидений!ну а так еще масло менял разумеется,красил передний бампер,уж очень он сколы любит собирать!очень доволен такой надежностью...но брал у чувака который был ограничен во времени

9. Я свой CL500 взял за 200т.р. 1994г., под востановление. Да в общем я все мерсы беру по халявным ценам, а потом в них вкладываю, вкладываю, вкладываю. Мне хоть за 10т.р., хоть за 1000000р., всё равно везде залезу и всё пощупаю.

Поделиться этой страницей