1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

вопрос по стоимости авто

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Kolganoff W202, 27 фев 2011.

1. это точно

2. На 600-й нужно на налог 60 т.р. в год, остальное содержание с запчастями от 140 т.р. в год дополнительно.

3. ВОТ. для этого и взял дизель. налог "всего" 7000 рублей, и вроде не такое дорогое содержание, особенно когда сам не ленишься ключами гаечными орудовать

4. Поддерживаю двумя руками, если это единственное авто в семье или нужно на нем что-то возить, кроме своего бренного тела))))
    Сам вот жалею его зимой гонять (понимаю, что потом ни времени ни денег не хватит его с таким мотором привести в человеческое состояние), поэтому могу подробно описать зимнюю эксплуатацию японского автопрома "в хвост и в гриву" с позиции практичности, но харизмы НОЛЬ :lol: :D :lol:

5. ну вообще по теме. w140 в относительно хорошем состоянии(это значит. что ездить можно, но есть косяки, которые как нить потом можно устранить, но дорого, например парктроник, щетки на фары, люк, просевшие пружины, косяки с присосками и т.д.) стоит в среднем от 400 тыс, зависит от мотора, причем большой мотор дешевле, из-за налога и бензина. реально дорогие дизеля как у меня. от 515 тыс в москве. и их всего штуки три или 4 продается, наверняка с косяками, которые я выше перечислил.
    по поводу обслуживания. тут два варианта
    1, у вас есть гараж и вы понимаете как ремонтировать машины. тогда в среднем 50 тыс в год на детали надо. (мне за пол года понадобилось:радиатор 8000р+1000 антиф, патрубок 1500 руб+антифриз, колодки, самые дешевые 1000 рублей, масло в дизель 8 литров 4000 рублей., шаровые нижние 1040 рублей, стойки стаба 760 рублей. втулки стабилизатора по кругу примерно 1000 рублей. это все мне пришлось менять после предыдущего хозяина. и года на два мне хватит(кроме масла и колодок)). тоесть если делать самому, то зарплаты в 40 тыс хватит, и еще будет оставаться
    2. вы вообще не понимаете как чинить машину. или есть доход позволяющий не пачкать руки. тогда все обслуживание происходит в сервисе. и тогда:
    замена масла в среднем по москве 1000 рублей
    замена колодок от 500 до 1600
    замена подвесного подшипника 3500
    замена радиатора 2500
    и тд и тп
    итого в среднем от 70 тыс в месяц , что бы хватало на обслуживание машины, и это при том, что жена вам плешь не проест про лишние расходы

6. +1000
    только еще один вариант, когда он используется, как авто выходного дня, что тоже срезает расходы значительно!

7. ну это вариант все равно делает расходы на страховку, ТО, и налоги. одно слово "налоги" уже пугает. но, блин, оно того стоит!!! все таки легенда!! и очнь хорошая машина. а если взять и полностью привести его в состояние нового, то только остануться расходы на ТО, причем уже не сильно большие, бензин и стандартные платежи

8. Ну разве есть машины на которые не нужно делать страховку, ТО, платить налог?
    Это уже в стандартном оснащении любого авто, эксплуатируемого в РФ))))
    А вот умение содержать 140-й с минимальными затратами у меня ассоциируется с фразой:
    "Век живи, Век учись"))

9. эта правильно сказано. по своему опыту убедился, что даже на простых вещах не стоит экономить. вот например масло в мотор, часто люди покупают его в магазинах типа "ашан" и тому подобных, а потом жалуются, что мотор его жрет, и потом этот мотор умирает потихоньку. то есть сэкономили 200 рублей, а потом потратили на переборку. так же с антифризом. я вот забыл поменять его в ниссане, а потом поменял радиатор, из-за того,, что он внутри забился. с тормозухой аналогично. вроде ерунда такая, а ведь я знаю много людей, которые за 4!! года ни разу её не меняли, а потом жаловались, что у них почему то суппорта закисали(это им всего лишь повезло), и так много примеров. то есть я хочу сказать, что на элементарных вещах , как расходники экономить нельзя!!!

10. Ну-да, забыл сказать, что около $1500 уходит с учётом, что всё сам ремонтирую))

Поделиться этой страницей