1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

блог РР Автобиография Блэк 10г

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 13 июн 2016.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Что вы спорите ни о чём?
    На нашем бензине,только телегу с горы можно разгонять)))
    Да и все эти измереня зависят от многих факторов...от региона и т.д......и даже от высоты над уровнем моря)

Митяй нравится это.
  2. повторюсь- если бы я не знал и не любил старые мерседесы- я бы попробовав РР вообще больше не думал о машинах))) и наоборот - если бы случайно не купил предыдущий- думал бы, что альтернатив старым мерсам нет

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Я первый ЛР взял случайно, потом через два года чуть не взял суперчржер 2006г. Но взял Дискавери 3. И ещё после ЛР трудно подобрать другой внедорожник , лично я не смог разместиться так ,чтоб было удобно и комфортно.

Митяй нравится это.
  4. а уж по потребительским качествам за ту цену, что они на вторичке- аналогов нет, да и по обслуге дешевле паркетником от мерса и бмв

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Чего????
    Рр дешевле в обслуге мерса? Хочу подробностей:)

6. чем мл и гл? конечно, дешевле. мой пред РР и товарища РРС- пробеги 180 и 240- пневма родная, акпп и двиг без ремонтов, и это нормальная ситуация.

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

При дилерских то?

8. аргументирую вкратце - расходы по РР есть в прошлой теме за последние 100 тысяч пробега, по 164 картина такая на машинах 05-09гг:
    на пробегах 50-150т км на 272 и 273 движках замена звездочек, цепей и всего такойо - это около 150тр сейчас вроде, коллектор впускной 50-100, плата акпп 30-50. ремонт 7гтроника (тут не приценялся , думаю 100-200 в зав-ти от степени ушатанности) , пневма- как повезет, мы на 70 тысячах меняли два баллона.

И это только детские болезни общей суммой под 300тр, есть еще мелкие неисправности, работы по подвеске ну и все как у обычных авто, только с мерседесовскими ценами на зч..Что касается недорогих мл и гл - воспринимаются исключительно как ведро в салоне после РР- все дешевое, некрасивое и некачественное. Нормально ощущуаешь себя тоьлко во всяких гранд эдишенах и дезигно, и то по мерсовским меркам не дотягивают до легковых моделей

Ну а рестайл РР имеют также двигатель с проблемными цепями, помпой компрессором- выше выложил счет на 165тр, в принципе это все, зат ценники за 09-10г 1.3-.18, есть еще дизеля на маме 3.6 и 4.4, на спорте 3.0 245лс и 3.6 (это я про рестайл говорю сейчас)

9. мой до 80 у ОД, далее 100тыс на специализироанном, у товарища с нуля машина- первые 4г ОД, далее специализированный

При этом у РР есть акции, когда они бесплатно меняют АКПП при некоторых неисправностях и тд и тп косяки устраняют даже на 10-оетних авто, если они по ВИНу попадают под акцию

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

заманчиво звучит)))

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей