1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Он почти правду написал,по кузову и вправду не было сколов и царапин,была некачественная,я бы сказал ужасная покраска,много шпатлевки где ее не должно быть,некачественный ремонт кузова,жучок там один,но большой,под правой фарой,начнешь ковырять,станет еще больше,ну и под левой,тоже жучок,китайская не очень ровная,но местами новая кузовщина...салон не то чтобы новый,хотя нет,новый,для этого автомобиля,так ка он с другого автомобиля,там даже в дверях есть надпись airbag,ну и что меня всегда умиляло,это перед дорестайл,по бокам тоже дорестайл,ну а сзади рестайл,и фонарики депо.Электрика,я не знаю что он имел ввиду,наверное лампочки,потому как самая главная электрика,а именно климат контроль,в автомобиле отсутствовал,там просто печка...ну всякие мелочи типа сломанных подкрылков,не много кривых наверное петель капота,мы в расчет брать не будем,ну и год выпуска,как то тоже очень смущает,и учет 40-й,тоже смущает,проверить нет возможности,учитывая все это,мое мнение,что цена сильно завышена,ну с натягом тысяч 200 может быть,и то на любителя раннего 104-го мотора,сейчас это большая редкость.

2. вастас

вастас VIP grade

понятно

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Приблизительно точно год выпуска можно посчитать по табличке количества выпущенных W140.
    Сопоставив их с порядковым числом в VIN номере данного экземпляра.

yamato30 нравится это.
  4. Кому надо есть у нас в Сочи хороший 500 крашеный но в родной цвет и не гнилой 97 год

5. Ссылку дай, если не трудно

6. подскажите как в ПТС и в СТС обозначается "лонг" ? есть какое-то обозначение в документах
    или только внешне сравнивать переднюю и заднюю дверь

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

англицкая-L

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

9. в какой строчке ее искать в ПТС\СТС ? в WINе или в "марка модель ТС" или в "шасси(рама)" или в какой-то отдельной графе

Википедию читал много раз, там ни слова про обозначение в документах...

Поделиться этой страницей