1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну в общет он готов 150 отдать но на 16-х ромашках, эти снять хочет. Ну по идее взять наверное и за 300 все равно надо будет что то переваливать и красить полностью. А что , 4. 2 не очень ? Да и пробег так 400.

5ergey нравится это.
  2. Николаич 77

А во что выльется замена всех гидрокомпенсаторов ? Кто знает ?

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

С виду не дрова, но может проделанна колосальньная работа по предпродажке.. А в техническую часть придётся впихнуть кучу денег.. Но за 150 яб взял бы наверное, если кузов и ходовая целая.. Мотор на крайняк привёз бы "оттуда"

4. Admin

Admin Banned

Прежде чем взять эту машину,крепко подумайте,готовы ли вы провести несколько долгих лет в реставрационных работах,и потратить очень много денег,правда это при условии,если вы хотите привести его в идеал,если просто кататься,то думаю можно особо не заморачиваться,устраните все технические проблемы,на несколько лет его хватит,потом в помойку.

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Саш, руль с деревом там был:)

6. Gin

Gin club administration Команда форума

Не не было.

7. Николаич 77

Питерский уже готовы отдать за 150 но уже с дисками , которые он хотел снять.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я свой 4,2 за 180 брал, на нем просто ездили. Вложил уже 150, до ходовки еще не добрался и еще можно вкладывать и вкладывать. Так что смотрите, стоит оно того или взять уже что то нормальное. За эту сумму можно только запчасти взять.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

это точно! за 150 - донор на ходу.

Поделиться этой страницей