1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Оператор из него ни какой, но идея видео презентации очень понравилась, скажем так необычно, надо авто.ру взять на вооружение идею.
    Сама машина походу устала насмерть, но ее воскресили, и теперь у нее есть еще несколько лет жизни, а вот какой будет эта жизнь, будет зависеть от будущего владельца...

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Авто в нормальном состоянии, из косяков могу отметить следующие- когда не прогрета иногда загорается масло; подтекает ГУР хотя я его менял видимо прокладка какая-то; датчик темппературы глючит т/е температура 80 а он скачит до предела вверх и обратно но авто точно не греется; врет показание топлива показывает 1/4 а на самом деле - 0 ; пару гидриков стучат но не кретично; из плюсов полностью перекрашен и переварен; поменяно масло в коробке; двигателе; поменяна абсолютно вся подвеска кроме пружин; все прошло не более 4000км; плохо открываются ручки из-за криворукости сборщиков т/к красили с разбором так вроде все//

Это описание владельца.

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

чет мне не очень понравлось

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот я не спец, но себе бы не взял.
    Мне еще смотреть это авто? Или уже не надо?

5. Николаич 77

Да не , не надо. Спасибо.

6. Николаич 77

Думаю все таки 140-ой за 200 тыс. это будут полные дрова , и начинаю в этом убеждаться. Исключения конечно бывают но редко.

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

на сколько помню, Вам изначально так и говорили:)

8. Николаич 77

За 150 почти готов отдать. как думаете стоит продолжать переговоры ?

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

как то подозрительно... пишет, что подвеска вся сделана, кузов весь перекрашен и переварен, но при этом машина на транзитах и за такую цену? очень маловероятно, что стоящий экземпляр. По крайней мере я бы не отдал за такие деньги

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Смущает только, что он переварен и перекрашен, со слов продавана, а так же двигло 4,2. При личном осмотре может вылезти всякое, сам знаешь.

Поделиться этой страницей