1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. ну татра есть татра
    но в общем хорошая машина

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Моей 24 года ,но у нас в конторе они все были с малой наработкой , их только из года в год валиком красили, после такой покраски не за один год вся краска шелушиться стала ,кусками отходит а я сейчас заморочился ее по нормальному перекрасить. Сделаю покажу что получится, у меня ведь пока нет 140-го ,значит буду с этой маньячить ,начиная от покраски и заканчивая личинками,ручками,уплотнителями ,вчера шноркель очистил от 5-7 слоев краски и загрунтовал. А вообще если здесь это будет кому то интересно , что было и что станет,могу тему отдельную создать.

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

когда то брал ваз 2101 1974 года.... в идеальном состоянии, заводской красный кожаный салон, в очень приличном состоянии, еще грелка на омыватели стёкол была установлена.... зимой на улице в -20, восстанавливали кузов своими руками... получилось не плохо... может в будущем выложу в соответствующей теме фото =)

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Создай обязательно! Для этого есть специальный раздел, думаю будет интересно.

5. Николаич 77

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60820597-5092.html
    Ни кто в Питере глянуть не может ? Хозяин вроде адекватный. Не работают два доводчика , нет одного датчика парковки.

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я могу посмотреть в субботу, но
    Предупреждаю! я спец по части машин так себе, могу много ошибиться.

7. Gin

Gin club administration Команда форума

Николаич, у нас в клубе, дипломат(костя) продает 4,2 дорейст- внешне требуется вложения, по внутрянке все новое от диллера,включая мотор! Дырка в пороге одна есть и в полный перекрас. Он сам Москвич но живет в Минске машина на моск регистрации-отдаст не дорого.

8. Николаич 77

Да не знаю , рейстал вроде как хочется , руль с деревом , с присосками и парктрониками. А какой год выпуска ? Объява есть ?

9. Gin

Gin club administration Команда форума

по моему нет.узнаю вечером.Руль с деревом можно и туда поставить проблем нет никаких и присоски тоже, по моему они у него есть.парктроны -рожки сзади.

10. Николаич 77

Не дорого это сколько ?

Поделиться этой страницей