1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Re: я смотрел это авто...

да пишите же вы в отдельно специально отведенную тему!
    viewtopic.php?f=66&t=535

2. Re: я смотрел это авто...

сама по себе машина может и хороша (хотя за такой ценник, будет долго, наверное продаваться), но по моим привередливым критериям ваще мимо всех пунктов:
    нет люка
    салона ваще синий (хотя и лучше, чем черный)
    внешний цвет - молчу)))
    дорест
    5 литров
    цена

ЗЫ: 200 тыщ рублей нивелировали бы мое негодование по комплектации, но ведь в него, как и в любой все ранво сотку придется вбить 0 так что нафиг, буду ждать у моря погоды и зарабатывать деньги, увеличивая шанс взять задорого отличный авто)

я так щас прикинул - наверное промежуточным вариантом перед 140 будет е39,...

3. Admin

Admin Banned

Re: я смотрел это авто...

Митяй,пока ты будешь ездить на промежуточных вариантах,140-х вообще не останется,даже за 300 рублей.

4. Re: я смотрел это авто...

не нужна тебе эта машина. Поверь моему опыту

5. Re: я смотрел это авто...

всмысле Е39

6. Re: я смотрел это авто...

ну так сказок не бывает - за 300-400 можно взять по оч большой удаче, имея деньги на руках, а больше пока не готов потратить.

шансов же взять 525-528-535 за эту сумму больше)

я по опыту 124 уже научен, что если брать мечту - то сразу именно то, что хочешь, надолго и т.д. любой другой вариант у меня быстро не задержится, только денег кучу потеряю на покупке-ремонте-продаже, а сладкие варианты как раз и появляются, когда в своей машине все косяки только устранишь))))))))

ЗЫ: за 600-миллион всегда можно будет купить хороший 140, просто выбор меньше и меньше и хозяева все меньше желают продавать, отличные и тюненые машины в большинстве уже попали к ценителям... года 3 назад проще было еще...

ЗЫЫ: по теме - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11373755-2b2e6c.html

на 90 процентов данный авто продавался в том году за 350 с торгом, птс дубликат, перекрашен года 2-3 назад, люка нет, шторки классные, салон перешит

7. Re: я смотрел это авто...

если до дела дойдет - естественно все перечитаю, поезжу на разных и т.д.

прогсто есть что-то в бумерах
    , что меня привлекает (речь именно про езду, дизайн мне у мерсов больше нра)

но е46 уже одна есть (у девушки), соответственно вторую такую не надо, да и жестковата она, а вот е39 по идее самое то должно быть...

так то я бы и е38 взял, но их также сложно найти как и 140, тоже редко бывают классные машинки, я за три года штук 5 помню, которые мне реально понравились и дешевле 450-500 они не стояли...

8. Всем доброго времени суток,посоветуйте мне братцы стоит ли брать авто 95 года 3.5 тд, опишу в кратце,машина белая металический люк,салон в идеальном состоянии чёрная кожа,присосок нет,есть круиз контроль,на родных ромашках,резина новая при мне покупали,так вот стоойка у машины бодрая что перед что зад стойка как надо,заменили все тормозные диски по кругу (не оригинал) всякие резинки по ходовке,моторчик печки отопителя салона,амортизаторы передние,задние в отличном состоянии,лобовое и все остальные стёкла родные,уверен на все 100% машину освежили по пояс,повторю по пояс,на мкаде вьехали в зад машине,ничего не пострадало кроме решётки и капота,всё отрихтовали но почемуто решили освежить по пояс,всё вродеработает исправно,вся электрика руль электро сиденья всё отлично работает,из минусов акпп дёргает,т.е. едет очень тупо,назад чтоб подать нужно очень долго газовать (секунд 20) горит датчик АБС,при покраске эти мудаки не закрыли датчики парковки спереди и сзади,по словам хозяина ещё желательно продуть или прочистить турбину,ездил сам на ней,расход по городу с неисправной акпп не более 12 литров,так вот вопрос к знатокам,столько денег уйдёт довести авто до ума,кстати двс в идеале пробег 206 тыс,у кого хочу купить он второй хозяин,покупал он её у влиятельного бзнесмэна в Москве с пробегом 30 с лишним тыс,машина долго стояла, както вот так,фото и вин скину на неделе,во вторник буду в Москве машина тоже в Москве, и ещё машину мне дают почти даром как мне сказали,за 300 тыс,просто я реально знаю и уверен что пробег не скручен и что в ДТП он не учавствовал за исключением удара спереди,да и при ударе ни радиатор ничто либо не пострадало,кроме ЛКП (капот решётка) как то вот так вроде всё написал,спасибо за терпение,

9. Admin

Admin Banned

Цена не большая для дизеля,но надо еще учитывать что коробку придется перебирать (+/- 80000 руб),да и по мелочи еще наберется.Доведете до ума и проблем не будет,тем более что историю машины вы знаете,я бы на вашем месте взял бы этот автомобиль.

10. Коробка там 4ступенчатая,она тоже такая дорогая чтоли?меня напрягает лампа что горит авс,а если блок авс то тютю хана,он наверно не из дешёвых,если на сраный фиат дукато стоит чутьли не 30-40 если не больше,щас точно не помню,

Поделиться этой страницей