1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1994_301958737
    200 тысяч я думаю не дорого, можно посматреть, естественно приложить усилия прийдется

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не пойму ни как ,как с цитатой отвечать ? Да не, он же голый совсем, я от 96 г.в. хочу. :rolleyes:

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

в правом нижнем углу сообщения пользователя есть окошко "Ответить", нажимаешь на него и пишешь дальше свой текст.

4. Николаич 77

Че то все равно с цитатой не получается. а почему на нем капот без отверстия под значок ?

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Не проблема!!! Просверлим!)))))

6. Николаич 77

Ну спасибо :D А кто нибудь покупал авто по цене 150-200 тыс. от 96г.в. Вообще может взять авто дешевле а потом по ходу восстанавливать ? Ведь как ни крути даже взяв за 400 все равно придется во что то вкладывать.

7. Sledopyt72

Даже взяв за 700-800 вкладывать придется.

8. Николаич 77

Вот и я о том же. Наверное поеду гляну в выходные. А если что кто здесь может помочь с ремонтом АКПП и кузовными деталями ?

9. Sledopyt72

С этим то помогут. Вопрос весь в том, что давай представим: хорошая машина например стоит миллион. Купив за 200 вложишь еще 800, не сразу. Будешь восстанавливать год-два. Возьмешь за 800, вложишь 200, будешь восстанавливать месяц-два. Выбирай. Но есть одно но.... Можно взять за 800, а в итоге окажется, что цена его не больше двухсот. Тогда попадалово конкретное.

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Люди в новые машины и то вкладываюся!

Поделиться этой страницей