1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Re: я смотрел это авто...

Золотая истина. Вот купил у меня друг 350 тд. В кредит на 3 года и уже не знает где взять денег и на кредит и на ремонт. И друга жалко и мерс. А мерс потихоньку расстраивается.

2. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Не вижу смысла тратить деньги на номер.Одни проблемы от таких номеров. :)

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Re: я смотрел это авто...

Александр! Чаще проблемы даже не в этом. А в криворукости и пустоголовости. Не мне Вам рассказывать, сколько например в Уфе сервисов, после которых не надо ехать куда-либо переделывать. Хватит пальцев на одной руке, и то половину отрубить можно. Думаю эта проблема не только у нас. Поэтому содержать W-140 наверное если и очень затратно, то только потому, что если посчитать в итоге сколько ты отдал действительно за РЕМОНТ авто, то это наверно не белее 2/3 от всей затраченной суммы. Остальные деньги - не так сделали, не то сделали, не доделали, сделали то, что нужно было делать не сейчас, а только после еще какого-либо ремонта, не те зап.части и т.д.
    Это конечно не ко всем мерсоводам относится, а только к тем, кто не может (по разным причинам) делать его своими руками. Вот как я например. Я не механик и не электрик и не электронщик.

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Соглашусь и с тем, что нельзя на последние покупать и предыдущим постом про криворукость сервисов. У нас в городе почти все они криворукие, но слава богу лично мне повезло и делают хорошие ребята, по крайней мере пока без нареканий)
    Кстати, я машинку тоже с кредитом брал, но не с таким большим и не на такой срок) И вот уже прошло чуть больше года - кредита почти нет, а машина стала лучше. Главное желание, господа :)

5. Sledopyt72

На последние деньги (а тем более в кредит!!!!!!!!!) нельзя брать никакую б/у машину старше 4-5 лет.

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Ну раз на то пошло, то и новую в кред на по следние тоже не нужно брать :mrgreen:

7. Sledopyt72

Ну если только ваз, заз, и т.п.

8. А я решил не мелочиться и сразу посмотреть вот этот 600-й
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44274524-024f.html
    за 1 400 000 млн. рублей.
    Так как машина за такие деньги должна быть (ИМХО) идеальной, то до многих вещей я просто не дошёл.
    Вкратце, что увидел: салон перешит (со слов хозяина, оригинальной кожей), посему кожа как новая, но на мой взгляд, перешит не очень аккуратно. Руль не перешивали. Он протёрт так, как будто пробег тыщ 700.
    Присоски работают. Электрика по салону тоже. Дворники на фарах — нет. До климата не дошёл — стало неинтересно. Гнили не заметил. Но передние лонжероны заменены на новые по причине "старые сгнили от долгого стояния в гараже" :)
    Люк не стеклянный. Зад просевший. Лак затёртый. В двери что-то громыхает. Вебасту удалили зачем-то.
    Общее впечатление какое-то уставшее. Нет лоска, который должен быть за эти деньги.
    Специально для Митяя — номера в цену не входят )))
    В общем, если кто-то собирался потратить полторашку за машину "как с завода" — это не ваш вариант.

9. Sledopyt72

ну вот еще одна с президентского гаража! наверно около моей стоял! Мне тоже песни пели, что третья машина в кортеже. Смешно слушать.

10. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Ржу не могу :lol: :lol: :lol:

Поделиться этой страницей