1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

ну не знаю. мне с такой логикой трудно согласиться. не считаю себя Чеховским идиотом, но и пиз...ть в глаза не умею. вообще не представляю, как с наичеснейшей мордой лица заливать человеку, что машина в идиале (да речь наверно не только о машине), если все равно через неделю-две все вскроется наружу? как потом в глаза то этому человеку смотреть? это раз. а второе - напиз...шь не тому - найдут почастям закопанным. тоже возможный вариант.

2. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Просто ни когда не надо браться за то что ты не умееш.Каждому свое.Либо ты хищъник либо добыча.
    К примеру я сейчас работаю в торговле ко мне приходит незнакомый человек.Я стараюсь быть максимально к нему открытым обязательно ему помогу расскажу на столько на сколько хватает мне знаний,но если я почувствую что он хочет меня на....ть(предлагая чтото ему продать по цене ниже плинтуса) то у меня включается защитный рефлекс и приходится положение брать в свои руки.Или такаяже ситуация как вы говорите продаете машину а она не очень хорошая не надо ее расхваливать пусть человек смотрит и сам решает надо ему это или нет.
    Я за то чтоб быть честным но оставаться честным в этих суровых реалиях очень трудно.А так я стараюсь но не всегда получается.

3. +1

4. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Спасибо Козырь.Это сурово но правда.

5. вернемся к теме:

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _184381388

если кто любит копаться с авто, то этот вариант возможно стоит рассмотреть:
    салон вродеживой, по вложениям владелец все честно расскажет - у него в семье не один 140 и он знает каким он должен быть, диагнотику делал у Курантова

по кузову печально - надо красить полностью, убирать ржу, гниль и тд, хотя издалека нормально выглядит

если кто соберется купить - оповестите, может вместе с номерами заберем, пока меня цена в 500тр с номерами не устраивает

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а в чем прикол номеров?

7. Как бы Три Семёна.....

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ну так нужно чтоб и циферки зеркально были ))

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

У вас в В.Новгороде свои приколы - у нас в Москве свои! :D

10. ну доплати 50-100 тыщ - зеркальные продам, у меня есть)))

Поделиться этой страницей