1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Согласен. Верить людям в наше время нельзя. Почему мы такими стали? Сказать не могу. Наверно время сейчас такое, где деньги выше порядочности и совести.
    Мне вот при покупке моего кабанчика сказали : все отлично, никого не слушай, года два делать ничего точно не надо, кроме расходников. Итог: доложу чуть позже, после окончания всех "процедур".

2. Admin

Admin Banned

+1 верить нельзя.

3. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Чтобы другим людям верить.Надо самому не объманывать. ;)

4. Admin

Admin Banned

Глубокое заблуждение Дмитрий...

5. Admin, извини, не удержался)))))))))))))

6. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Какой вы услужливый. :lol: :lol: :lol:

7. И какие существенные условия договора возмедного оказания услуг Вы усматриваете в данной ситуации?
    Не считаете ли Вы, что в контексте данного правоотношения, логичнее было бы усмотреть в действиях пользователя "Козырь" элементы правомерного поведения, выражающиеся в соблюдении норм закреплённых, правилами Форума, в частности п.4?

8. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Да я понимаю,что когда вокруг все врут приходится тоже.(по принципу если не ты то тебя.) :)

С волками жить по волчьи выть.

9. Admin

Admin Banned

Как то так получается,но лично для себя и для других,я стараюсь оставаться нормальным человеком,не смотря на все эти волчьи устои...хотя это очень трудно дается.

10. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Само сабой есть свои и все остальные.Я вобще говорил к тому что делать это мерзко но приходится.Ну а если этого не делать то будешь точно походить на Чеховского героя "Идиота". Никого не обманывая, можно жить только в монастыре. К сожелению... А так все мы здесь нормальные но руку лучше в рот не класть откусят по локоть.
    Хищники знаетили!

Поделиться этой страницей