1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Re: я смотрел это авто...

я всегда первый раз звоню с ай-пи телефонии...

2. Re: я смотрел это авто...

Смотриться здорово! Но цена за 92й год мммммммм................. Лично мне , например, больше всё же послерестайлинговый вариант нравиться.
    Кстати, кто знает, почему на поздних топовых версиях стосороковых рули с деревянными вставками разные, хотя года одни... прицел тиснёный или накладной.

3. Re: я смотрел это авто...

мне решетка только нравится жабрами, только родная, а не китайщина. а так заднии фонари да же прикольней дорестайл вроде. у меня 92г и переделывать зад не собираюсь....

4. Re: я смотрел это авто...

а мне лично пофиг,рестайл или нет.мне нравится сама идеология кузова.

5. Re: я смотрел это авто...

Блин, как фотки нормальные поставить, хотел свой вопрос подкрепить наглядно....?

6. avalon

avalon Banned

7. Re: я смотрел это авто...

Спасибо, понял. Немного заморочисто.....

8. Re: я смотрел это авто...

за последние три месяца уже штук 5 было в продаже машин за 400-500кр близких к идеалу))

9. Re: я смотрел это авто...

я год назад смотрел 124-ые и 202-ые в эти деньги - все дрова были, за исключением моего (который тоже до идеала нет смысла доводить)

140 начинается от 300кр и до бесконечности.

при этом не стоит тешить себя надеждами, что взяв за 350 и постепенно восстановив, он станет таким же как более-менее отличные машины за 400-600, бывшие у 1-2 хозяев все это время

Поделиться этой страницей