1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. батюшка,будьте предельно аккуратны,осмотрительны и внимательны с осмотром этого автомобиля...
    ...особое внимание обратите на ДОКУМЕНТЫ,мотор и АКПП(ну и на дыры в кузове...)
    ...ребята помогут...
    если будет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение...предчувствие и т.п..... ну не ляжет душа к машине...отказывайтесь сразу и бесповоротно...несмотря ни на какие скидки и посулы...
    удачи.
    с Богом.

2. кстати, ПТС я не смотрел))))но там должно быть все нормально, люди предельно обеспеченные, машину оч давно оформляли на ныне пожилого заслуженного человека, продает сын, у него 7-ка бмв новая

3. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да уж, не без этого... :lol:
    Как известно, кроилово ведет к попадалову! (С)

4. Я, пропиваю за выходные больше ))), он еврей или хохол поди ))

5. Митяй, а он в гараже стоял, или на улице ?
    Ты под низ случайно не заглядывал ?
    Там мох из соли и реагентов не свисает ?
    Как полагаешь, краска на нём родная ?

6. Латыш с грузинскими корнями))))

7. :lol: :lol: :lol:

8. там у них гараж на территории где их офис, краска думаю родная, по большей части, есть ржа где ручка пассажирско двери (там дефект был какой-то, со временем пошло) и вмятинка, заметная если под углом смотреть на задней пассжирской, но за эти деньги даже 124 нормлаьный не купить, так что это не проблема, а вот много ли вложений по подвеске и еще чему - это на глазок не определить, позвони ему, договорись как-то, может на клубный сервис отвезет его и ребята его посмотрят и отчет сделают, но я бы торопился, не думаю, что долго простоит на продаже

9. Спаси Тебя Господи !
    Мы уже договорились, он сейчас в Турцию улетел в командировку. Сказал, что после 12го прилетит и будем решать когда и что.
    Я то понимаю, что всё остальное, дело наживное, за такую цену.

10. Спасибо, взаимно!
    Супер! Даст Бог, чтобы удалось посмотреть и про диагностировать этот авто и чтобы он оказался действительно хорошим и подходящим)))

Поделиться этой страницей