1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Однозначно грустно читать такие печальные отзывы неужто так все ломается,отваливается ,ржавеет,перегорает..времени на эксплуатацию Мерседеса не остается,эвакуатор ,магазин запчастей,сто,,, уже начинает хотеться махнуть на ладу,пока не началось,хотя поздно уже началось ,лампа на габарите сгорела,буду ставить неоригинал)))
    А так был бы свободный миллион,я бы из японии заказал,там говорят есть приличные мерсы........

2. Admin

Admin Banned

Не переживайте,ни чего подобного не происходит,естественно при условии правильной эксплуатации.

3. хоть на w140 оригинальные запчасти и дорогие но зато при ее замене можно надолго забыть про беспокоившую ранее проблему.а если вы применяете дешевые запчасти то извините.посчитав личное время,нервы,оплату мастера по ремонту я для себя решил лучше один раз потратится(скупой платит дважды) могу сказать что многие агрегаты ремонтопригодны где-то можно применить б\у но все нужно делать с умом.в наше время кабан в хорошем состоянии редкость.в целом машина СУПЕР.

4. Не пугаемся) Эта тема вернёт всех испугавшихся в реальность. viewtopic.php?f=20&t=1747

з.ы Экономия на железных друзьях не приемлема не в каких ситуациях. Как поклонник в140го может позволить поставить в него Китай? Если вы в китае ходите,то это не значит что ему породистому тоже хочется. Не понимаю я этих замашек на не оригиналы,и на непонятные дешевые сервисы . А потом нытьё,машина говно,сервис говно )) Вы к этому приучились владея тазами? Почему нормальный человек врубается что надо подходить с умом и оригиналами))) И комплексно,а не это ча,то через неделю.
    У меня друг на новом киа оптима решил сэкономить 1 тыс рублей на ТО ,ради этого просрал гарантию . Тааааааакие все глупые когда экономить пытаются.

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21565834-74a7cf.htmlъ
    я же ссылку вроде давал, хозяин верующий кстати, насколько я понял!

6. о, я прям как в воду глядел, что вы друг с другом найдете общий язык!

7. Спасибо тебе, что посмотрел предварительно!
    Я, без твоей оценки, даже не стал бы заморачиваться.
    А кому в это вопросе можно доверять, как не клубному автокритику ?
    Взять недельный отпуск и смотаться в Москву, для этого нужна приличная мотивация !
    Я почему спросил про телефон хозяина, на телефоне он не отображался.
    И зачем АвтоРу его прячет ?

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Да не прячут они, Надо просто нажать на текст "показать телефон" и всё будет ясно!
    Вот, пожалуйста:

Вложения:

9. Да, именно так, но только с компа открыл.
    С телефона эта кнопка была не активна.
    Я вообще не понимаю смысла это заморочки, почему нельзя просто написать телефон ?
    Как например в газете, там же не предлагается позвонить редактору и узнать телефон ?

10. может, чтобы поисковики не распознавали

Поделиться этой страницей