1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Соглашусь почти со всем!Любой 140-й будет под восстановление.тк в идеале их нет в продаже даже в германии.Те,которые продаются у нас,в большинстве своем,абсолютные ведра не смотря на ценник,тк,в лучшем случае,собраны из китайского г-на,где использовали оригинал-космический ценник.Восстанавливать очень небюджетно,тк некоторые детали стоят дороже аналогичных с 221-го ;) ,с разборок пригодны только некоторые кузовные детали.Еще считаю,что лучше взять дорестайл в нормальном состоянии,чем рестайл в "отличном",тк в первом случае все основные узлы уже побывали в ремонте или заменены,а во втором все это только предстоит.По поводу маленьких пробегов:во-первых это бред,во-вторых,если даже это и так я не встречал в жизни ни одной машины,многолетний простой которой шел бы ей на пользу.Вывод-если нравится 140-й надо брать с живым движком и не сильно гнилой, все остальное вам придется рано или поздно заменить,но лучше рано,тк дешевле выйдет.Факт :D

2. Admin

Admin Banned

Не пойму,что вы пишите,бюджетно,не бюджетно,кому надо тот восстановит из пепла,кому не нужно угандошит хороший,действительно хороших машин продается мало,отличную машину вам вообще ни кто не продаст,данный автомобиль действительно не дешевый в эксплуатации,да и стоит сейчас дороже 220-го и скоро сравняется с 221-м,так что если нет денег,то лучше купить Ладу Природу.

3. В словосочетании :
    «Лада Природа»
    Не хватает в коце буквы «Х»
    (Икс).

4. Спаси Господи всех за приглашение !
    Я оччеень тронут !!!
    Пока не знаю когда поеду.
    У м. Оли последняя сессия в универе на филфаке до 25 июня.
    Хотела со мной по монастырям заодно проехать.
    С хозяином согласовать нужно, если терпит, то после 25го.
    Позже напишу уже в этой теме:
    www.mercedes-w140.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=2518
    Чтоб эту не засорять.
    Ещё раз всем спасибо !

5. Не могу понять что вам непонятно :D .Хотя поясню,что про "небюджетно" я имел в виду восстановление и обслуживание с оригинальными комплектующими.Просто когда выбирал себе 140-й для души пересмотрел уйму машин от 0 до 875тыс,о чем я писал в одном из своих постов,причем самые дорогие впечатлили меня менее всего и вот почему:повсюду стоит неоригинал,причем,далеко не лучшего качества.Продавцы говорят-парень,машина после большого то на 100-200-500тыс(пусть даже суммы придуманны ими в бреду :D ),а мне такое то не нужно даром,отвечаю я,тк все это проходит не больше года.Был опыт,когда я на прошлом своем 140-м,я,очевидно, находясь в безумии, поменял все испортившиеся узлы на неоригинал,а ровно через год все то же самое вышло из строя и тогда я прозрел и поставил оригинал :D.Поэтому решил взять один из самых дешовых предложений,дабы восстановить его и сделать таким,каким он мне нравится.Сейчас в машину вложено более 800тыс рублей,а процесс выполнен на 60-70%,причем это только восстановление близкого к оригинальному состоянию.Вся проблема при покупке 140-го в нынешнее время заключается в том,что внешне они все выглядят неплохо,а внутри или мертвый оригинал или дешовые заменители,а восстановить все потом очень и очень небюджетно.Для тех,кто взял машину всерьёз и надолго-это не проблема,а для тех кто не в курсе,для тех это обернется непредвиденными вложениями,постоянными визитами в сервис и как итог отвращение к марке.Как итог своему словоблудию хочу сказать,что ремонт и содержание w140 идентично тому же самому на w221,а в чем то даже превосходит его.
    ЗЫ:про приору:у меня на ней ездят сотрудники и до 80-100тыс никто не жалуется,после сразу продаю :D :D

6. Admin

Admin Banned

Вот если бы вы купили нормальную машину,а чтобы ее купить,нормальную я имею ввиду,надо в этом что то понимать,а судя потому,что вы уже размазали по ней 800 тыс,вы плохо разбираетесь в 140-х,а если не понимаете,спросите у знающих людей,так вы еще и умудряетесь давать советы здесь на форуме,а люди читают и оху...ют,все на самом деле не так плохо,лично из моего огромного опыта именно по 140-м да и не только,могу сказать,я взял машину,проездил на ней каждый день в течении четырех лет,и хочу вам сказать что даже со всеми нынешними косяками и их устранением,плюс сама машина,суммы 800 тыс не получается ни как,и еще попрошу заметить,что когда я устраню эти самые косяки,машина будет в идеальном состоянии,а вы так и будете выбрасывать деньги в пустоту,и что самое обидное,что и другие начитавшихся подобных опусов,либо вообще ни когда не купят себе 140-й,или как вы будут тратить деньги,почем зря...без обид!!!

7. Спор рождает истину

8. И побеждает ереси !

9. Наверняка,у меня меньше опыта по 140-м,чем у вас,и,наверняка,если мне потребуется совет я спрошу у вас,но я говорю про свою конкретную машину и про оригинальные запчасти,которые я на нее ставлю.Вы не хуже меня знаете ссколько стоит оригинальный гидроусилитель,редуктор и тп.Я не приемлю неоригинала на мерседесе,тем более,на s-классе,не приемлю ремонт сломанных агрегатов,предпочитаю полную замену узла.Вам повезло с машиной,раз она не ломается и тп,а у меня ломается и будет ломаться,тк это машина.Я знал на что иду,покупая мерседес за 100тыс,поэтому в своем сообщении я рассказал про то,что будет,если купить мерседес за такую сумму и восстанавливать его применяя лишь оригинальные запчасти!Вряд ли,тех кто собирается приобрести w140 осознанно, напугает мое сообщение,но тех,кто думает,что там все просто и легко как в пресловутой приоре заставит хорошенько подумать.

10. Вы оба правы....
    ...и оба не очень...
    ...всё субъективно...

Поделиться этой страницей