Митяй, а что там, за номера такие крутые ? Разве нельзя потом этот вопрос решить ? Или ты не взял его из–за того, что салон не светлый беж ? У нас с тобой вкусы одинаковые ! После твоей оценки у, самого слюнки потекли и крутить начало ! Кузов лонг ? Что там с комплектацией ? Карты дверей рестайл, остальное дорестайл, правильно ? Админ ещё писал, что 94й год, самый интересный. Может это то, что я искал ?!
номера там реально крутые, но не на миллион, за 600тр все вместе отказались отдать)))))) я бы взялэту машину за 240тр, ужбольно хорош он за эту цену, но деньги в дело нужно пускать))) ага, лонг, шторка только задняя, боковых нет, сиденья не раздельные карты вроде дорестайл
Спасибо ! По фоткам видно, что карты рестайловые с карманами. А что там с комплектацией ? Люк есть ? Или : Скинь телефон хозяина, я ужо сам всё узнаю.
брать 140 под восстановление неблагодарное дело. я свой брал за 400 и это было очень дешево для такого состояния. кроме некоторых мелочей я ничего не нашел. но так как я очень дотошный до машины за 3 месяца эксплуатации вложил не менее 250 пока довел до ума сейчас смотрю то что продается за 500-600 и рядом с моей не стоит. отсюда вывод купить за 350 или за 600 все равно придется вкладывать только разные расходы будут. а если денег нет, то и заморачиваться не стоит. это лично мое мнение.
Митяй ! Тот что ты смотрел, на автору 230 уже. Звонил хозяину, цена окончательная. Как узнал, что я священник а не перекупщик, без залога согласен подождать. Правильно вы меня поддержали ! Спасибо !!! Вот уж воистину: не нужно расстраиваться, а искать ! Найти и не сдаваться !!! Что скажете администрация и форумчане ? Ау ! Админы ! До встречи в Москве ?! В клубном сервисе ?
Поговорить с хозяином - это одно, но полная диагностика не помешает однозначно! У себя в гостях - милости прошу!