1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Очень долго,и похоже где то в очень влажном помещении,номеров на машине нет,снята с учета.

2. да там она была сперва в коттеджном поселке сфоткана, наверняка гараж не самый продуманный, у меня е46 из-за этого не по годам ржавеет, т.к. ежедневно стояла ночь в теплом гараже, судя по всему не очень правильно спроэктированном(((

а узнав про все эти недочеты, какие мысли высказал владелец? кто он вообще, какое впечатление производит, что рассказал о машине?

3. Admin

Admin Banned

Автомобиль пригонял на диагностику водитель,его мнение,автомобиль стоит этих денег,ну и торг ни кто не отменял.

4. мне после годовалой стоянки одно только Т.О. у дилера обошлось в 120 рублей почти...(хотя перед этим Т.О.на 240 т.км по плану ассист б (плюс рулевой редуктор правда...) в 240 т.р. влетело...плюс замена передних крыльев,перекрас морды и глобальное вычищение низа и арок от ржавчины малейшей еще нормально так по деньгам встало...(хотя мастер в малярке братиша родной...ограбил,разбойник..)
    Это последствия стоянки.Ещё резину пришлось менять(квадратная стала)
    а тут по описанию ещё хуже...и дороже.

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20617434-fa65.html посмотрел этот авто... УЖАС!!! ДАРОМ НЕ НУЖЕН!!! гнилой, салон полностью убитый, мотор в масла, лобовое стекло разбито... даже не тратьте свое время... Продовец перекупщик!! видать даром досталась, так как автомобиль мертвый...

6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18525438-ada77.html вариант не плохой, ездит батюшка) Но пошла корозия, да и пробег больше и салончик усталый. Короче тоже не стоит этих денег. но батюшка на запчастях не экономит...

7. Был недавно в Осетии (Владикавказ). Посмотрел почти все машины, выставленные на автору. Так что если есть вопросы задавайте.

8. Уже на 100к спустил

9. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21565834-74a7cf.html

посмотрел этот аппарат.

что могу сказать - машины за 400-500тр бывают намного хуже!

присоски, рожки и планка багажника работают, салон неизюзанный, косяки в глаза не бросаются

внешне - ооочень хорош, ржа конечно начинает идти (кромка багажника, чуть на дверях и крыдльях, но ее реально мало, смотрится очень свежо и здорово!

передний бампер снизу расколот и с крепежей где крылья слетел - с бордюра съезжали.

но в целом чумаааа, за эти то деньги! вживую намного лучше чем на фото, подвеска спереди просевшая походу и кожуха вентилятора не хватает вроде.

но в общем за эти деньги реально супер-пупер все! спешите, мне хозяин его был готов за 240 отдать. может еще скинет, там машина даже не третья в гараже, о ней уже забыли наверное))))))))) почти не ездила последние лет 7

спешите!

а, гур гудит, жидкости походу нет или хз, под капотом все чисто и опрятно, ваще нереально хорошее впечатление аппарат оставил, жаль с номерами не меньше миллиона, а без номеров в данный момент он мне не интересен...

Поделиться этой страницей