1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Брать только 140-й,202-й маленькая машина,хотя и не плохая.

2. после е34 на 202 нет смысла, либо 140, 124, 210, лтбо е38. е59 в вашем бюджете реальнее, но это та еще помойка...

в целом зря родали е34, за 250тр путного ничего не найти

3. а е59 это что за кузов?
    Насчет е38 вполне реально найти хорошую за 300 у нас в городе, т.к. есть БМВ клуб, знаю ребят оттуда, ухаживают за машинами, е38 сама по себе в цене не сильная, машина не из легенд, так что так же как 220ый она цену недержит.
    Но есть одно большое НО! ну нет доверия у меня к бэховским ZF акпп, они слабые, не долговечные, 90% всех бмв старше 10 лет как минимум 1 раз перебирали акпп(и я в том числе на своей слава богу проданной е39 535). Не хочу изза этого связываться.

4. е39 имел ввиду)

кстати, я по случаю продал свою цешку, в довесок к номеру к333kk99, так что по возможности вскоре возьму себе 140)) так что еще через какое-то время кому-то повезет его у меня купить)

5. к333kk99-скоь у вас стоит такой номер

6. 30кб почти вместе с моей цешкой

7. Admin

Admin Banned

Смотели сегодня этот автомобиль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20532200-8c4276.html честно сказать цена ему тысяч 400 от силы,и то только потому что пробег вроде как 88 тыс.км,ну а на деле менять два передних крыла,обе передние двери,днище все ржавое,скоро будут дырки,если срочно не сделать,также делать задние арки,есть небольшая коррозия,в итоге придется весь красить,перебирать передние суппорта однозначно,колеса когда машина на подъемнике руками практически не крутятся,а когда машина едет она постоянно тормозит,ну и как следствие идет перегрев АКПП и других агрегатов,что в итоге приведет к их безвременной кончине,течет ГУР,не работают стеклоподъемники и доводчики дверей,Вебасто тоже умерла,дальше смотреть не стали,нет смысла,за такие деньги он не нужен,вложений там минимум тысяч на 300,а это уже получается почти миллион,за эти деньги можно купить вполне достойный 140-й без глобальных вложений.

8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20260266-f08ed.html

я продаю 140, нечего не ржавое не гнилое(на фото просто грязный), электрика работает без проблем, двигатель коробка ходовая без нареканий. Единственное требует замены датчик abc и все.

9. iron

iron VIP grade

Вооооот,а я думал его товарищу сосватать поскольку мой ответ на вопрос - за сколько отдашь свой хамелеон его огорчил

10. причем рестайловый)))

да, видимо машина много стояла...

номера они продали или на нем висят?

Поделиться этой страницей