1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Вот,все что я написал выше,целиком и полность,соответствует действительности.

2. это повсеместная практика у автосалонов ?

3. Admin

Admin Banned

Естественно,ну сами подумайте,кто им сдаст нормальный автомобиль за понты,да ни кто,а вот всякий хлам легко,вот и приходиться,напидоривать и за дорого продавать...

4. а. как им денег то нажить ешо ), больше не как !!!!!, вот и ищут сорок которым нравится блестящее)))

5. написал целое сочинение по этому авто http://kogalym.drom.ru/mercedes-benz/s- ... 27047.html но при отправке потерялось все,еще на раз меня уже не хватило поэтому напишу что мне не понравилось.
    нужно заменить вставки в двери под дерево с памятью сидений обейх передних дверей,след от подковыривания на дереве центральной консоли,утоплены кнопки передних стеклоподьемников(на фото видно),нужно заменить шаровые тк пыльник на одной порван,перестала работать родная вебасто хотя работала у этого хозяина!!а так ,двигатель сухой,давление на прогретом давит почти 3,кузов без гнили и без дтп,коробка работает четко,кожа в салоне на 5,вся электроника доводчики люк(стекло) все работает!!в машину вложено 350 т,менялось все,человек не скупясь подошел к этому авто,даже клипсы на листву и салон покупал все новые!машине осталось приложить немного руки и все!много чего поменяно и перебрано,много нового

6. сорри, немного не понятна одна ситуация, кто нибудь может четко сказать сколько должно показывать в машине давления на прогретую и на холодную на хорошем моторе, и еще один момент, лампочка уровня масла и датчик давления масла у 140го два разных датчика?
    А то читаю пост выше, человек пишет 3 на прогретую давление на холостых, не много ли?

7. Admin

Admin Banned

Отлично,я бы сказал...

8. Сегодня заезжал брат на своем кабане, льёт масло mobil 1 5w-40, мотор 3.2, давление на непрогретую 3, при прогреве 2.8-2.9, а то кабан который присмотрел я, мотор 4.2, давление масла 1.2 на прогретую и горит лампа уровня топлива(хотя хозяин говорит что масло не жрет и все в норме), на ум приходят дурные мысли((( думаю дальше этого кабана даже смотреть не стоит((( очень разочарован, внешне и по салону очень бодро и свежо выглядит((( опять в поиске теперь, бюджет 250 тыщ((( продал свою Е34, а может попробовать хороший w202 найти? в семье была, пригоняли с германии, оставила хорошие впечатления, но мне нравятся крупные машины и я очееееень щипятилен к комфорту((( Помогите советом

9. Лампа уровня топлива горит или масла?

Я думаю не стоит опускать рук.
    Кто ищет,тот всегда найдет!

10. Лампа та, которая между лампой габарит и лампой охл. жидкости, вроде лампа уровня масла(или давления, не знаю что она точно показывает)
    Знаю, но не привык вообще без машины, точнее отвык((

Поделиться этой страницей