1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Re: я смотрел это авто...

:) + возникнет больше.

2. Немец

Немец VIP grade

Re: я смотрел это авто...

смотря какая стоимость тачки, если 150 штук, то нет)

3. Re: я смотрел это авто...

Ну за 200р. можно и вот такого красавца взять http://carsguru.net/used/2271696/view.html ...............и напороться на 100% лохотрон.

4. Re: я смотрел это авто...

в чем?доки?технич состояние?так оно на лицо)

5. Re: я смотрел это авто...

нее. в мерседесе при покупке надо делать полную диагностику на специализированном сервисе, так как простой сервис может только на подвеску посмотреть и в глушитель заглянуть. не у каждого сервиса есть разъем мерседесовский. и каждый сервис расскажет про ошибки, записанные в компе. еще надо помнить, что такие вещи как деревяшки, парктроник, всякие там стеклышки и пр. детали не влияющие на ходовые качества машины стоят довольно таки не дешево. к примеру один датчик парктроника стоит 6 тыс. коса на парктроник 12 тыс. и т.д. то есть если что то не пашет по электрике , то ремонт может встать в большие бабки. еще резина. комплект колес 16 радиуса обойдется в 25 тыс(только одна резина), так что если машина стоит на летних колесах и без зимней резины, то вам придется сразу выложить примерно такую сумму, что бы потом зимой ездить по человечески.
    про руль писалось неоднократно. затерты почти у всех. перешить в районе 3500 тыс.
    итог: приходишь, смотришь. ну в салоне сиденье затерто, руль потерт, парктроник не пашет. деревяшки на какой нить двери не хватает, люк только руками открывается.. лампоччки в салоне не горят... и т.д. вроде фигня. а по ремонту встает довольно таки в круглую сумму. прибавь еще скрытые деффекты, которые потом через месяц выплывут

zloi2708 нравится это.
  6. Re: я смотрел это авто...

в данном случае: передние крылья на замену, так как машина была бита, и поставлены китайские или итальянские, задние крылья делать. как следствие покраска 4-х элементов . которая встанет в районе 25 тыс+ цена ремонта и крыльев.
    сюдя по фото присоска в багажнике не пашет. минимум это слетевший шланг, или сломанная присоска(1800 рублей оригинал), максимум компрессор. это уже больше
    кстати стоит на зимней шиповке. еще 25-30 тыс чисто резина.
    итого 30+25+20(два крыла)+15(примерно работа за рихтовку)+2(присоска)=92 тыс.
    это только по фотографии насчитал. еще смотреть , что там внутри

7. Re: я смотрел это авто...

всем привет.... в очередной раз убеждаюсь что на фото они все в поряде ...а при осмотре хлам ... по фотографии не оценишь ... многие говорят да что там 140 ...он стоит 200-300 тысяч ... деленанты))) ... хороший авто данной марки будет стоить минимум 450-500 .... + доработать.... тысяч 50минимум .... а то и 100 .... вот это похоже на правду ...красная цена авто без проблем 600-700 тысяч .... и ни кто не переубедит ....

8. Admin

Admin Banned

Re: я смотрел это авто...

Совершенно верно.

9. Re: я смотрел это авто...

........в данном случае имелся ввиду лохотрон в прямом смысле. Звонишь хозяину, он просит перезвонить, а потом хап, и денежки вон из телефона, а он говорит, что завтра её уже покупают...

Поделиться этой страницей