1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Вчера посмотрел этот автомобиль- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15701779-71b1a.html
    цена завышена примерно раза в 2,по телефону человек сказал что автомобиль в отличном состоянии и без кузовных дефектов,а также без дефектов двигателя акпп и ходовой! При внешнем осмотре было обнаружено множество повреждений кузова,местами отваливается шпаклевка,вздутия краски,откровенная гниль в проеме передней правой двери,повреждены оба бампера,передний уже стоял не родной,битый левый указатель поворота,кое где вмятины на кузове,не работает присоска на водительской двери,когда попросил человека открыть багажник ,он не знал как это сделать,хотя утверждал что ездил на этом авто пол года.По салону жесткому колхозу подверглась консоль акпп и климата,перетянута белой пленкой, двигатель вроде бы ничего,но множество течей масла.из под клапанной крышки,сопливый шланг сапуна который идет к турбине. Поехали прокатится,в салоне слышно где-то из под торпеды поддувает ветер,и в акпп во время движения нарастающий гул ,по мере увеличения скорости! человек был готов отдать этот автомобиль за 330 тысяч,на авто.ру этот же автомобиль продатёся за 340- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16672136-0fc2fe.html . птс дубликат,авто был пригнан из дагестана....

2. Если вы это все на нем вот так просто увидели, скорее забудьте про него! Это страшный сон! Цена даже не комментируется.

3. я то забыл про него,просто продавец не честный,может кто из соклубников ,из регионов, собирёться посмотреть этот автомобиль,а по телефону будет сказано ,что он в отличном состоянии....

4. Admin

Admin Banned

Спасибо вам за отчет о просмотре,уверен многие уже не будут тратить на него свое время.

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ищу для себя купе(W140).
    Смотрел эту машину: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16458247-949c9.html
    С первого взгляда машина выглядит очень даже прилично, но при боле детальном осмотре сделал следующие выводы: Обвес Carson ставился не профессионально и не полноценным комплектом, т.к. подкрылки остались родные и до бампера не доходят сантиметров по 6-7! "листва" на дверях прикручена саморезами насквозь! Левый порог ваще болтается, как на соплях! Задний споллер так же прикручен разными по размеру саморезами, которые еже поржавели и их подкрасили какой-то белой красочкой! А самое главное, машина вся оклеена STPешкой (фольга на битумной основе)!!! Думаю здесь все знают, что на 140-ом заводская шумоизоляция самая лучшая и заменить её на х..ню можно лишь если авто было бито и или переваривалось из криминального донора! Ещё похоже имеется проблема с клапанами печки: мне так и не удалось задним пассажирам подать теплый или горячий воздух. :(
    Мотор и коробка в достойном состоянии! Всё сухо и чистенько! Машина стояла без движения пол года(заводили от моей, т.к. её аккум не подавал ни каких признаков жизни) и на полу не было ни капли жижи!

6. Shalim

Из любопытства скатался посмотрел эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16645989-98553.html
    Ну, типа посмотреть, за что такие деньги просят?!
    Капот три раза красился все слои можно увидеть на обильном количестве сколов! Да и не только капот красился не раз! На улице (в этом авто-салоне) стоит уже больше года! Начальный ценник говорят ваще "мульён" был! Хромированные детали кузова (молдинги на "листве") пошли ржавчиной и колёсные гайки тоже! Бордовые вставки в креслах какой-то самопал, но хозяева не признаются (по vin всё черное)!
    Короче машинка не произвела впечатление "ВАУ!!!", а состояние не соответствует заявленной цене!

7. Shalim

Посмотрел и эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16655895-80f4d.html
    Стоит в темном гараже заваленным снегом по самые яйца! :lol: Ели прокапали проход, чтоб открыть калитку гаража! Правого крыла нет, переднего бампера нет, лобовое стекло под замену! Все детали красились но оддельноси в разное время (ну, когда деталь повредили, тогда и красели!) Думаю если на Божий свет машину выкатить, то по цвету все они(детали) будут разных оттенков! Салон светло серый, но весь загажен, прокурен и уделан всяки г..ом! Спосил на что ушло 700 тыщ? Сказал, что в основном на жестянку и молярно-покрасочные работы. На вопрос, что ещё не работает в автомобиле, были перечислены: кондиционер, присоски. А я думаю, что при тех-диагностики может ещё чего докуя набежать!
    Мое мнение: цена не соответствует состоянию!

8. это реальная жесть! надо было по телефону такие моменты выяснять, только время потратил!

9. Я не пойму,что у человека в голове!?Для чего писать,что всё четко,если человек приехал,посмотрел и за это может плюнуть в рожу!!!

10. с меня однажд в намного более безобидной ситуации взяли 500р на "макдональдс", люди из другого города приехали. очень дерзко вели себя, пацанчики такие, обосновывать мне че-то пытались. хотел сесть и уехать, но потом подумал, что они знают где машина стоит (не моя тем более, помогал продавать) и дал 500р.

Слова предпринимательский риск вызвали у них в момент спора явное непонимание и негодование))))

Поделиться этой страницей