1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Ёпрст! Какое же ёмкое слово, как же оно точно описывает состояние некоторых Стосориков - дизертиров с кладбища!!!
    Прям хоть партию шильдиков "BLYOVA S500", "BLYOVA S600" и т.п. заказать и клеить их на некоторые автомобили. Один из таких я перед НГ реанимировать пытался, неудачно по своей ошибке, но возможно, оно и к лучшему.
    Хорошее Вы дали определение состояния 140, ёмко! :mrgreen:

2. итак все смеялись над этим объявлением, типа бронепакет и все такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15538974-6cde9.html
    получилось так, что я им предложид на обмен своего зузуку... те предложили обмен ключ в ключ без доплаты..
    немного пораздумав решил все таки встретится и посмотреть машину.
    итак:
    1, кузов:
    левая задня арка подбита. шпатлевать , красить
    под листвой вспучивается краска.
    итого в принципе по кузову надо вкладывать 50 тыс, на покраску юбки
    еще не работают парктроники... но я думаю все знают, что это реальная проблема

2 ходовка. машина слишком низко сидит, да еще и на один бок завалена, как вывод : на замену все пружины.
    ребята говорят, что переднюю подвеску переберали 10 тыс назад
    3. коробка. работает плавно без рывков, все как положено
    4. салон. на удивление руль только начал облазить.. при этом как то насторожило, что ручка КПП пластиковая, не кожанная.. как будто не родная.... в принципе салон в очень хорошем состоянии... и даже все работает
    5. двигло:
    вот тут я просто не понял хозяина. он пригнал показывать машину без масла и антифриза... даже компенсатор один стучал..... для меня это просто шок..... кстати первый визуальный осмотр показал, что текут клапана печки по корпусу..
    при этом клима пашет хорошо... и даже фреон есть

в общем машина продается за 450 ... ребята готовы продать её за 430. но мое мнение, что цена ей 410 максимум, при условии, что с двиглом все таки все в порядке

да совсем забыл написать.... двигатель на холостом трясет... либо подушки, либо расходомер... катушки новые, а инжектор промыт...

3. Admin

Admin Banned

Я так понял обмен не состоялся?

4. естественно... я за свою машин ухочу 520, скинуть готов да 480( это если на обмен что то толковое попадется)... за этот мерин я в принципе готов отдать 400( чисто из-за салона) но..... он мне не хочет доплачивать... а мне тогда нет смысла на такой обмен

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Про бронь то спросил его? Что ответил?))
    Очень любопытно)))

6. ну да... он мне показал этот двойной стеклопакет... со словами "бронь" ... на что я ему уже конкретно сказал, что в данной модели стандартный двойной стеклопакет.....он промолчал на это... короче они ищут лоха... но машина в принципе не плоха... но надо вкладывать

7. Возможно что и найдут......но явно не тут :!:

8. Я правильно тебя понял,приехал без масла и антифриза???

9. да правильно... щуп сухой, а бачке пусто... лампочки на приборке горят

10. А че мерседесы еще и без масла и антифриза умеют ездить? Я не знал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться этой страницей