1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Admin

Admin Banned

Мне кажется это не повод,должны были сработать...

2. ну там по моему я их еще сломал, когда сигналку ставил на него.... просто лампочка гасла после 30 секунд работиы двигателя... может еще и по этому и не сработали

3. S S

S S

вот и у меня не сработали. и мой сервисмен говорит тоже, что из-за того, что я не пристёгнут был.

4. Или потому что оключены были...

5. Teacher

Teacher Старичок

+100
    Датчик SRS сошел с ума от частых совокуплений на сиденье))) , вот и отключили его!

6. :lol: :lol: :lol:

7. Teacher

Teacher Старичок

\

Самому нравится?
    Имхо хороший аппарат!
    Но в любом, повторяю, в любом случае на диагностику сначала! Поверьте, лучше заплатить 5рублей за проверку , чем вливать в него потом 100-ни!

8. ребята знакомые с клуба уральского смотрели его.
    блёва.
    пробег у него 63тысячи-после капиталки мотора.Общий пробег(сам продавец признался при личном разговоре)-540 тысяч.
    Аппарат уставший.Там ещё куча проблем была.

9. Ну в подарок не получится, а вот если у Вас есть интерес к дискам, скажите, сколько из 50-и тысяч Вы готовы (если!) дать продавцу, и можем завтра прокатиться, я посмотрю остатки этого "унитаза" (как уважаемый Соклубник о нем как-то сказал :mrgreen: ), а Вы - состояние дисков, и подумаем, стоит ли заморачиваться.

Поделиться этой страницей