1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. гребанные березы не дают покоя!!!!
    для митяя у меня есть фото на работе, как моего 202-го на скорости в 180 км, в час перевернули 31-го января!! если хошь, могу загрузить

2. что касается салона - было много машин со светлыми, темными и комбинированнными цветами. Ухаживать за салоном надо всегда! Но, из недостатков светлого:
    1. Хим.чистка - минимум 1 раз в сезон!
    2. найдется кто - нибудь из близких, кто изгадит безнаджежно обивку и скажет: "да забей, на мойке отчистят".
    3. отлично видны возрастные морщины кожи.
    4. все великолепие и чистота светлых тонов - исключительно для Себя Любимого и клубных встреч, остальные воспримут это как должное.
    Вывод: светлый салон возможен, если ездишь один, максимум, вдвоем с любимой девушкой, которой можешь многое простить. Золотое правило №2: "С детьми вход воспрещен!"

Обилие салонных опций: иной раз жалеешь, что они есть. Бывает (на свадьбах друзей, подруг) народ попадается неискушенный и начинает играть кнопочками (так время в пути летит быстрее). Если переднему пассажиру можно дипломатично отбить кисти рук, то до задних ни докричаться, ни дотянуться, даже если они в особо извращенной форме насилуют 3-й диапазон регулировок климат-контроля... Особую радость начинает испытывать передний пассажир, а Вы, косвенно, разделяете с ним это счастье, когда люди с "галерки" начинают испытывать возможности регулировки переднего пассажирского кресла с заднего дивана....

p.s. навеяло...

3. давай, интересно)

Алексею желаю удачи в ремонте!

4. соглашусь! с детьми и пьяными друзьями салон испачкается и поломается много быстрее!)))

5. а с пьяным водителем еще быстрее =)

6. вот таким я его купил
    а потом через какое то время я его продал, а новый хозяин его разбил: 31-го января где то в мордовской губернии в поворот не вошел на 180 км в час... итог: из четырех пассажиров у одного перелом руки, у еще одного сотрясение мозга
    а вот что стало с машиной:

7. Admin

Admin Banned

Почему интересно не сработали подушки?

8. ваще жестоко!

я на 105 крузере в Истре однажды поворот неправильно заложил и на такую горку-клумбу однм боком на скорости налетел -чуть не перевернулся, на одном боку ехал метров 5))))))))))))))))

9. да жесть я хоть не на большой скорости в березку врезал,а тот мерс сильно пострадал!(((((очень жалко,но хорошо что все живы!

10. да потому что ни кто не был пристегнут

Поделиться этой страницей