1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. шикарный 140 без доков
    позвони может не продала еще...
    там в подарок диски к машине и бампера отдавала женщина
    как донор был бы не плох...
    8-903-773-19-59 звать кажется Маргарита ....
    цена 150.000 с торгом была

2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15305634-4ea1.html
    Друзья смотрели для меня это авто. Покрашено на 5 с -. Хозяин какой то мутный - погазовать отказался (говорит не люблю насиловать машину), кататься только по парковке без кочек, салон маленько подуставший для 250т.км. Водительское стекло как будто специально наждачкой шоркали. В сервис ехать отказался. Показывал кучу бумаг по обслуживанию. ПТС дубль - вроде как сам случайно порвал оригинал.Вот как-то так.

3. ...точно ведро не стоит 600та штук :lol: :lol: :lol:
    как там..... на рынке два дурака.... своего он по ходу долго будет искать :D

4. ....?:)

5. Посмотрел Ярославский, вот этот:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15498111-f930f5.html
    Как раз тот, о котором я писал ранее.
    Ну что могу сказать, пороги и днище снизу выглядят бодро. Но заглушки в порогах явно не все. Сзади стоят шикарные подкрылки, так что скорее всего там все хорошо, спереди подкрылки в нескольких местах дырявые и видно немного ржавчины.
    По всему кузову видны небольшие огрехи, как например лопнувшее правое зеркало, закрашенные сколы и царапины, ржавчина спереди на капоте и на дверях под молдингами.
    Сзади место под запаску ровное, без складок - в серьезных авариях вроде не был.
    Спереди просмотрел лонжероны - косяков (складок или неровностей) нигде не видно.
    Пороги под заглушками посмотреть не смог, т.к. не получилось вытащить заглушки.

Салон к сожалению оказался неухоженным. Сиденья затертые. Руль под оплеткой оказался вполне приличным - не стерт и без трещинок. При включенном зажигании не горит лампа SRS, лампа EPC, ESP горит постоянно. Партроники не работают: сказал, что старый бампер он сломал об сугроб и купил китайский за 10 тыс., а партроники при этом просто не подключал. Правый доводчик дверей не работает.

Ввиду общей неухоженности салона просмотр на этом завершил.

Посмотрев это авто уже начал жалеть о том, что упустил тот со светлым перешитым салоном, но с подгнившими порогами. Там сев в салон я почувствовал, что этот салон действительно то, что я искал.
    Черный салон после светлого смотрится ущербно конечно. :(

6. наш человек!желаю удачи в будущих поисках!

но все таки если берешь надолго - то техническое состояние и кузов должны быть как минимум на 4! ибо по мелочи в ремонт можно запросто тыщ 300 вложить, тогда как светлый салон можно либо пошить, либо заказать б.у. из гермашки-японии-америки

кстати, идеальный черный салон, гурбо посмотри машину тыщ за 900 с реальным пробегом до 150-200, ухоженную, где кожа еще матовая, все работает, дерево и кнопки не затертые. Поцмешь, что и в черном может быть круто и уютно! но в бежевый после него садишься, все равно веселее, конечно)))

7. А у меня бардовый салон не где такой не видел мне очень нравиться,с начало хотел взять мурзика с серой кожей а как увидел бардовый салон сразу влюбился ;)

8. покажи))) не тот, что недавно на авто.ру висел?

я видел лет пять назад, продавала Епархия московская или что-то в этом духе и красный перешитый видел, лоринзер или брабус не помню)

9. Привет Митяй! Я купил его в Москве 22 декабря 2011 года,фото пока нет так как 1 января перебегала березка дорогу :p в данный момент в ремонте как сделаю фотки сразу добавлю

Поделиться этой страницей