1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Я думаю 400,и можно забрать! Всё перечисленное мелочи,восстанавливается. Под переднее крыло не заглядывал,как там дела с мет.подкрылком?

2. Подгнившие пороги тоже мелочи? Знаю, что их менять не так уж и геморно, но побаиваюсь за состояние внутреннего порога, подкрылков.
    Под переднее крыло заглянуть возможности не было, т.к. там везде пластиком все закрыто.

Кто что ещё думает?

С кавказцами он конечно договаривался, но далеко не факт, что они его заберут.

3. нам сложно сказать, не видя, если деньги карман жгут и лучше вариантов нет, а берешь надолго и готов вкладыать - почему бы и нет.

с другой стороны, дело еще даже до диагностики не дошло, а тут уже столько косяков...

4. Засматривался в его сторону,оказался косячным... Расстроило.

5. Забей! По мелочам вложишь в него больше, чем он сам стоит

6. Все зависит от того, что тебе нужно. Цена уж очень пограничная. Чуть дороже уже бывают живые машины, чуть дешевле почти такие же дрова, которые так и так делать. Если готов сразу вложится тысяч так на 100, то может и стоит рассмотреть, хотя ржавые пороги это очень большая беда. Думаю если копнуть основательнее все может оказаться еще хуже.

В принципе, учитывая лояльность нынешних законов, я бы основной упор делал бы на работоспособность опций и сохранность кузова. Двигатель, АКПП и рулевой редуктор можно заменить либо отремонтировать в зависимости от наличия денег. Как-то так.

7. Admin

Admin Banned

Вот это верно!

8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13037800-580674.html
    Народ не плохой авто вроде как запчасти..обратите внимание ))) случайно наткнулся.... женщина вроде вменяемая..уверен по цене скинет... эт я к слову о идее реанимировать машину клуба... - вот море запчастей.

9. Очень интересный вариант! Клубный Авто будет рад!

10. Admin

Admin Banned

Кто то уже реанимировал,правда не клубный автомобиль,что там хоть было?

Поделиться этой страницей