1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. по ходу дела не опускается.... да и зачем? если куришь, то для этого люк есть

2. Admin

Admin Banned

Интересное решение заднего стекла,каких либо признаков того,что он бронированный не заметил.

3. не, видно что бронированный.

интересно, кто его так бронировал, что стекло заднее переделал...

4. На УралВагонЗаводе наверно ))), там танки собирают ))) :D :D :D

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8097114-fc14.html Уже сменил владельца на автосалон. Интересно, за сколько же они его купили...

6. Admin

Admin Banned

Ну это известный нам салон,они очень любят 140-е...

7. ребят подскажите купил в прошлом году 420 го 94г.в за 380 т.р видно что за машиной ухаживали салон на 4+ кузов тоже. единственный косяк затратный это дросель и компр. ц.з глючил его я починил сам,чё скажите дорого я за него отдал? да резину тоже пришлось сразу менять.

8. я считаю очень дорого, но во-первых, у каждого свои критерии и сроки поиска, во торых, главное чтобы машина "торкало", надо найти именно "свой" аппарат

9. я тоже так подумал,главное чтобы не ломался дросель мне вообще обошелся в 6,5 т.р при поисках в три месяца

10. Посмотрел вот этот:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14720007-ff9a60.html

Салон конечно очень классный. Состояние салона по мне супер.
    Задний диван электро. Двигатель выглядит очень прилично - весь чистенький и сухой.
    Давление кстати сейчас 2,5 было при 80 градусах.

Теперь о грустном:
    начну с мелочей
    - задняя шторка не работает
    - обшивка водительской двери немножко неровно собрана
    - парктроники не работают
    - присоска на водительской двери притягивает дверь, но через 3 секунды отпускает
    - дворник работает как мне показалось немного неправильно
    - левый регулятор заднего сиденья не работает
    - задние подголовники не работают
    люк не проверял (на улице морозно)

а по крупному
    - вытащил заглушку из пластикового порога справа сзади и увидел дырки вокруг отверстия под домкрат, слева сзади ситуация аналогичная.
    - снизу сзади на правом пороге отсутствует пробка и дырка в этом месте явно подгнила.
    - спереди справа на месте крепления лонжерона и полов отколол небольшой скол из ржавчины

Когда приехали смотреть там уже о цене договаривались какие-то кавказцы.

за 420 тыс. дырки в порогах при хорошем остальном состоянии это норма или там должно быть все чисто и хорошо? :)

Поделиться этой страницей