1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15117695-20b0a5.html Крашен, но вроде вполне пристойно. Электрика работает, люк примерз, но стоит ровно в кузове пытается елозить, думаю действительно работает. Стекла, сиденья и память работают. Очки начали рыжеть, но думаю еще можно отделаться очисткой, обработкой и т.п. Не работают "присоски" спереди, зависает внешняя ручка открывания на передней правой двери. Салон неплохо сохранился. Лобовое стекло целое, боковые стекла не затерты. На фото хорошо заметна провисшая задница, живьем не так бросается в глаза. Дворник работает правильно. Давление масла хорошее, коробка переключает плавно без рывков и прочей мутоты. Обороты высоковаты около 1.000, время от времени мотор вздрагивает, как-будто миссфаеры. Учитывая падение в цене, предложение ИМХО, весьма интересное. Подумываю оставить залог...

2. Admin

Admin Banned

Очень не плохой автомобиль,во всяком случае на фото,ну и описание осмотра внушает оптимизм,цена нормальная,единственно обороты ну очень большие...

3. Ну да, я тоже так считаю. По комплектухе и состоянию, очень напомнило ту, что я к вам привозил, только цена почти на треть ниже.

А во сколько примерно может обойтись ремонт присосок спереди(я так понимаю там проблема в вакууме, раз сзади все работает), и приведение обормотов в порядок(тут я так понимаю причин может быть масса, от банального подсоса воздуха, до расходомера и электронной педали)?

4. таки-можно поздравлять?)

5. Еще рано (c) :D

6. баааарабанная дробь)))))))))

7. Все, можно теперь :)

8. хвастайся фотками в соответствующем разделе))

9. стекло на задней двери без треугольника.оно не опускалось значит?

Поделиться этой страницей