1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. на каждый день лекс лс430 предвдущий практичнее кабана и посовременнеев чем-то. особенно если его купить удачно, а то за последний год они в цене че-т поднялись там влевая гидроподвеска - позволяет сделать подвеску спортивнее. про надежность у неумученных вариантов говорить, думаю, не стоит))

так что - имеет полное право на жизнь такой авто, да и последний тоже ничего- в нем есть дух стосорокового, олдскул так сказать. задняя атаманка- ваще чума для пассажира))

2. в принципе немного, но посчитай, сколько вложить нужно, если по итогу больше 550-то точно в топку

3. тебе оно не надо, броня - зло, только если конкретно нужен бронированный авто для безопасности

4. с бронированным я так подморил, естественно броня никчему )

5. KySoK

KySoK VIP grade

6. KySoK

KySoK VIP grade

7. команд в японии или в РСО можно достать, всемте с машиной.
    белый красавец!!!

8. согласен. команд, кстати, не такая полезная ик рутая вещь за пределами японии

Добавлю. что на Кавказе не все машины в хорошем состоянии, и много вариантов, зарегиных в Осетии и Абхазии

9. что-то рынок замерз... Глазу не за что уцепиться

10. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14884075-5335.html Гнилое переднее правое крыло, жучек размером с 5-ти рублевую монету, дыры пока нет, но это вопрос пары месяцев. Крашена, на 4-, давление масла низковато, дворник работает корректно. Комплектация простенькая, нет доводчиков, передлие электросиденья без памяти. Парктроник есть, но по-моему не работает. Шторка работает. Салончик чистенький. Руль и ручка КПП похоже перешиты. В целом опрятненько. Когда хозяин рассказывал про обслуживание, хотелось плакать, обслуживалась она похоже где-попало. До глубины души поразил рассказ про обкаточное масло для АКПП, сетка на радиаторной решетке(чтобы мошки не забивались) и тряпка на задней шторке.

Вобщем это не то, что я ищу, думаю 340-370 ее цена.

Поделиться этой страницей