1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

ну лекс мне, если честно, нравится только один, LS, корабль, до 140-го конечно не дотягивает, но хорош)))

2. я выберал между камри -30 3литра(недорогая в эксплуатации, 5 ступая адаптивная АКПП, полная комплектация,2003-04 гг.) и 140 97г. остоновился на 140 естественно

3. вот то что нашол :http://autochel.ru/car/motors/foreign/mercedes_benz/sklasse/details/589764.php

4. Немец

Немец VIP grade

отпидорина по полной, чистая. Но кажется просевшей или? 530 штук, за такие деньги нужно брать без вложений на ближайших пол года - год

5. цена 470, с летней резиной на дисках,
    я думаю 450 000 отдаст, у нас маньяков по 140 мало )

6. Посмотрел данный авто , Итог: по кузову и салону все хорошо, кроме - трещина в углу уже мененого лобовика, значительная трещина на заднем стекле что отрозилось на его нижней части, примерно 3 сантиметра типа запотело(побелело)пространство между стеклами, вся электрика в норме. Подвеска - амортизаторы год назад заменены по кругу, но передние уже потеют, заменены передние пружины, (задние старые), ну и вроде-как заменены все сайлентблоки в рычагах. Мотор - течь масла из -под башки и пер.крышки, давление масла между двойкой и тройкой на холостых, а работает без нареканий. АКПП-после кап. ремонта - делали у афециалов отдали 100 000р. Его пригнали в 2003г. ездил один хозяин.

7. Немец

Немец VIP grade

это какой авто ты посмотрел?

8. этот

9. Немец

Немец VIP grade

я просто чуток запутался, понял))

Поделиться этой страницей