1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. KySoK

KySoK VIP grade

2. на 6-цилиндровых бывает, на 119, 120-нет

3. KySoK

KySoK VIP grade

А...

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14561387-6fc25b.html Посмотрел. "Вау не произошло"(с).

Комплектация странная, передние сиденья с электроприводом без памяти, руль регулируется по вылету. Доводчиков дверей и багажника ("присосок"), со слов хозяина нет. Электрошторка работает. Воздушный фильтр снят и лежит в багажнике, хозяин говорит, что снимал чтобы показать номер двигателя в ГАИ. При поездке, бьет руль, правда выезжали из сугроба, может быть это причина биения. После мойки стало чуть лучше, но все равно не идеал. При троганьи вперед или назад, вроде бы что-то шумит в районе заднего моста, может быть ШРУС может быть еще что-то. Салон так себе, не сказать чтобы грязный, но и не чистый. Торпеда своей отделкой напомнила "лучшие" образцы отечественного кожзама(ну это упрек светлой торпеде 140-го в принципе). На лобовом стекле большая трещина и скол, так что только под замену. Дворники работают корректно, борт комп тоже. Когда приехали, машина была без аккумулятора, поставили его на место, загорелась лампочка АБС, после того как заглушили и завели лампочка погасла, АБС работает. Хозяин не спешит с продажей. По кузову, зазорчики ровные, но по-моему дверные петли на передних дверях провисли. Дренаж под одной фарой чистый, под другой забит. Подкрылки чистые, лонжероны без видимых складок. Мотор потряхивает, может быть из-за снятого воздушника, но есть нюанс, машину снимали с учета в Ясенево, а потом отвезли на дачу, судя по всему со снятым воздушником, либо его сняли чтобы хоть как-то заставить работать расходомер(не уверен). Давление масла хорошее, даже после прогрева, на холодную буквально 20 секунд грохотали гидрики, небольшой шум был, возможно от насоса ГУР. Скрипят задние колодки.

Меня эта машина в целом не вдохновила. Хозяин говорит, что ему предлагали 400, сказал что за 400 не отдаст. По личным ощущениям больше она и не стоит, хотя за 400 наверно забрал бы.

5. да, 400 норм цена за зеленый 320 на беж коже с косяками, и то еще найти любителя надо)

к слову сказать, у меня похожий цвет на 202, в сичтом виде смотрится очень красиво и ночью, и днем, и на солнце, и в пасмурный осенний день

снятый воздушник - это нонсенс какой-то...

6. Немец

Немец VIP grade

хм, снял короб фильтра и в падлу обратно было прикрутить пару тройку гаек? Колодки почти от любого производителя скрипят, особенно в холод без прогрева самих колодок
    а как он машину открыл без аккума?

7. тук тук милиция откройте ))

8. Ключем :)

Вы мне лучше вот чего скажите, правда ли что присоски далеко не на всех 140-х рестайловых?

9. Немец

Немец VIP grade

CHELIOS ))))))))))))))
    Правда, не на всех, это опция. А насчет ключа, эээ, у меня ключом не открывается, поэтому и спросил)))

10. Чтото мне подсказывает что не на всех!

Поделиться этой страницей